Вкусная курица с апельсиновым и розмарином

· 09/14/2018
Смотрите эту альтернативу обычным рецептам. С его помощью вы сможете максимально использовать питательные свойства мяса

Пришло время добавить новые рецепты в вашу поваренную книгу, потому что всем становится скучно есть то же самое. Вот почему мы решили поделиться этим рецептом вкусной жареной курицы с апельсиновым и розмариновым. Он обладает вкусом и вкусом розмарина, который прекрасно сочетается с цитрусовым ароматом апельсинов.

Вполне нормально, что все рецепты курицы имеют тот же вкус после долгих часов приготовления, приготовления пищи и бесконечных шагов. Этого, однако, не будет с этим рецептом! Это очень просто, и вы всегда можете изменить его, если хотите. Вы можете попробовать добавить пряную приправу или мариновать мясо перед приготовлением .

Все зависит от ваших идей и творчества, когда вы готовите вкусную жареную курицу с апельсином и розмарином. Кстати, у вас, вероятно, есть некоторые сомнения в использовании розмарина.

Используется традиционно при приготовлении мяса, макарон и пиццы, но также может использоваться для приготовления блюд и фальсификации курицы. Это придает ему отличный вкус и вкус.

Не думайте дважды, чтобы попробовать этот рецепт, потому что вы всегда можете изменить его и использовать чеснок и карри, если хотите что-то более экзотическое.

Как приготовить вкусную жареную курицу с апельсиновым и розмарином

Почему вы должны использовать этот метод?

Хотя каждая культура и дом живут по-другому, изменение вещей и создание разных рецептов действительно важно. Не только потому, что вы приобретаете знания, но также и потому, что впоследствии вы изучаете новые методы приготовления специальных блюд.

Вот почему вам нужно научиться готовить этот рецепт вкусной жареной курицы с апельсином и розмарином. Сочетание аромата цитрусовых апельсинов солеными специями и освежающей и ароматической нотой розмарина может быть рискованным.

Правда в том, что, возможно, вы не осознаете, что потребляете много калорий за один раз. Таким образом, с этим рецептом вы будете потреблять такие предметы, как витамин С, и вы получите пользу от эффекта розмарина.

Хорошая идея - перестать думать о многих факторах. Вы должны не только обратить внимание на разнообразие, но и на качество пищи, которую вы едите. Почти никто, кажется, не воспринимает эту проблему всерьез.

ингредиенты

  • 2 цыплята без кожи (около 2 килограммов)
  • 3 больших лука
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • 2 ½ стакана апельсинового сока (640 мл).
  • 3 столовые ложки грубого розмарина (45 г)
  • ¾ чашки оливкового масла (150 мл)
  • 3 столовые ложки соли (45 г)
  • 3 столовые ложки молотого перца (45 г)

подготовка

  • Самое главное в этом рецепте - концентрация на специях.
  • Сначала вырезать лук очень хорошо (на кусках около 2 см). Вы можете использовать разделочную доску для удобства.
  • Затем сделайте то же самое с чесноком и поместите все в среднюю миску с оливковым маслом , тертую апельсиновую кожуру, черный перец и розмарин.
  • Затем хорошо перемешайте и подождите.
  • Накройте курицу смесью. Обратите внимание на детали. Вы должны попытаться покрыть обоих цыплят, насколько это возможно.
  • Поместите их в морозильную камеру на 40-60 минут . Это заставит специи покрыть их лучше.
  • По прошествии времени удалите их из морозильника и добавьте больше специй, если это необходимо.
  • Наконец, нагрейте духовку до 180 ° C. Поместите цыпленка в противень и выпекайте в течение 30 минут. Откройте печь, переверните и запекайте еще 30 минут.
  • Удалите их из духовки, когда они золотисто-коричневые, охлаждают их и наслаждаются ими!