Токсическая сторона приготовления

· 09/13/2018
Причина, по которой Тефлон используется сегодня, также заключается в ее практичности в том, что она не позволяет пищу придерживаться суда, который явно преобладает над разумом

Мы готовы поспорить, что вы никогда не думали, что кухня может быть той частью вашего дома, которая является полезной и вредной для здоровья. Чрезвычайно агрессивные опасности лежат в материалах, таких как тефлон и пластик, но проблемы на этом не заканчиваются. Кулинария - это также процесс, который может усугубить ваше здоровье.

Возьмите немного больше вашего внимания за статью, которую мы подготовили для вас.

Опасности современной кухни - тефлон

Если нам нужно перечислить материалы, вредные для здоровья вашей семьи, тефлон определенно будет включен в список. Причина, по которой Тефлон используется сегодня, также заключается в ее практичности в том, чтобы не допустить, чтобы еда прилипла к сосуду, что явно преобладает над разумом.

Тефлон был изобретен в 1938 году компанией Dupont, многонациональной компанией. Некоторые люди определяют его как спасательную кулинарию, но правда в том, что он создан многими вредными материалами и продуктами.

Тефлон применяется во многих других областях, таких как космический корабль, кабельная подкладка, медицинские протезы, лакокрасочные материалы, контактные линзы, космические костюмы, двигатели, водонепроницаемые мембраны и т. Д.

Вредность тефлона обусловлена ​​его основным ингредиентом: PFOA (перфтороктановая кислота, также известная как C-8), нерушимой и естественной.

В 1961 году Дюпон осознал, что этот материал не был деградирован по своей природе и что он вызвал серьезные заболевания, такие как рак, бесплодие , проблемы с печенью, гипертиреоз , деформации плода и т. Д. Однако это не мешает им и выбрасывает отходы, содержащие опасный ингредиент, в атмосферу и через воду.

PFOA встречается в реках, озерах, океанах, водопроводной воде, растениях и даже в крови 95% населения мира.

Использование тефлона опасно для нашего здоровья, потому что покрытие разрушено и нестабильно, и это означает, что он прилипает к нашей пище, и мы принимаем его полностью бессознательно. Когда этот элемент нагревается выше 160 градусов Цельсия, он становится достаточно токсичным, чтобы убить домашнее животное, как птицу.

Присутствие перфтороктановой кислоты также обнаруживается в картофельных чипсах, гамбургерах, попкорне и других. Исследования показали, что это вызывает увеличение уровней триглицеридов и холестерина в крови.

Опасности современной кухни - пластика

Второй компонент, который чрезвычайно вреден для приготовления пищи, является пластиком. Он используется везде, где есть кухня во всем мире. Процесс производства пластмассы связан с созданием огромного загрязнения. Этот материал, такой как PFOA, трудно перерабатывать и не деградирует по своей природе.

Пластмасса содержит ингредиенты, которые вызывают гормональные нарушения в организме. Это означает, что они влияют на функции в организме, вызывая изменения (в основном у детей и эмбрионов).

Здесь мы должны упомянуть такие продукты, как пластиковые коробки, бутылки и пищевая упаковка. Последний вступает в контакт с пластиком - соединение, которое становится еще более разрушительным для людей, когда происходит повышение температуры. Мы имеем в виду использование микроволновой печи .

Мы говорим о практике, которая происходит ежедневно и неоднократно, 24 часа в сутки, во всем мире. Миллионы людей во всем мире экономят домашнее приготовление пищи и заказывают еду, затем повторно нагревают ее в микроволновой печи. Потепление еще более усиливает негативные последствия пластического контакта.

«Токсичные» продукты

Мы даже не собираемся говорить о так называемых. «Фаст-фуд», когда мы упоминаем токсичные продукты, потому что мы считаем, что вы уже знаете, что это такое.

Мы хотим сосредоточиться на тех продуктах, которые считаются здоровыми и безвредными, но на самом деле они противоположны, если вы не готовите их правильно. Внимание: они не являются вредными продуктами, только то, как вы их готовите, делает их такими.

Многие продукты «скрывают» свой токсический уровень, даже не подозревая, что мы можем спровоцировать их своими действиями. Давайте посмотрим на некоторые из них:

Неправильно приготовленные красные или белые бобы

Приготовление обоих типов рекомендуется при температуре выше 100 градусов Цельсия. Также дайте им пропитаться в течение нескольких часов (например, всю ночь). В противном случае они сохраняют токсичные компоненты (такие как фитогемагглютинин), которые вызывают проблемы с желудком.

Семена Apple

Они содержат глюкозу и цианидное соединение, называемое амигдалин в небольших дозах. Да, чтобы получить токсический эффект, вам нужно съесть много семян. Но, с другой стороны, пищеварительная система поглощает его, независимо от количества. Мы рекомендуем вам просто не употреблять их. Ситуация с персиковым камнем аналогична.

Горький миндаль

Они не приятны на вкус, но, вероятно, есть что-то еще, что не позволит вам продолжать их есть. Причиной является присутствие нашего «друга» амигдалина, а также другого токсичного компонента - эмульзина. Двадцать горьких миндалей могут вызвать серьезные последствия.

Зеленый картофель

Ингредиент, который привлекает нас к этому продукту, называется соланином. Он производится самим растением для защиты от насекомых и грибов. Передозировка может спровоцировать опьянение.

Когда вы достигнете картофеля , который пророс, лучше удалите все ростки, а также части, которые ближе всего к ним. Если картофельная кора зеленая, не решайте ее готовить, не удаляя ее кору.

Сладкий картофель

Этот картофель никогда не должен потребляться сырым, поскольку они очень токсичны и могут вызывать судороги или бред. Содержите опасный ингредиент, который поражает центральную нервную систему .

Чтобы уничтожить диоспорин, опасный ингредиент, о котором идет речь, необходимо обработать картофель. Например, испечь их.

помидоры

Когда фрукты и листья зеленые, они не хороши для здоровья, потому что они содержат томатизин, вещество, которое производит тот же эффект, что и потребление сырого сладкого картофеля.

По мнению некоторых ученых, томаты понижают уровень холестерина в крови и оказывают благотворное влияние на опухоли. Помидоры должны потребляться полностью зрелыми и обязательно без листьев .

мускатный орех

При использовании без меры он становится ядом из-за содержащегося в нем myristicin, иногда вызывая судороги.

При передозировке промывание желудка рекомендуется избегать серьезных проблем.

грибы

Грибы - деликатес в гастрономии, но могут вызвать дискомфорт. Некоторые съедобные грибы содержат гидразин, который при потреблении сырых грибов токсичен.

Фотографии любезно предоставлены Берт Дикерсоном, Рене, Швицке, Двадцать четвертыми студентами, Томом Ипри, Фотологом, Дором Ромешем.