Кабачки, идеальные для похудения

Потому что кабачки имеют только 17 калорий на 100 грамм. Это позволяет нам много есть и оставаться с очень низким потреблением калорий

Кабачки являются отличным дополнением к нашим блюдам. Особенно, если мы хотим, чтобы они содержали больше белка и клетчатки.

Преимущества этого овоща делают его идеальным решением для того времени, когда нам нужно похудеть.

Ешьте обычные кабачки? Если это так, вы знаете, что они помогают поддерживать ваше тело здоровым и в хорошем состоянии, и они также являются отличным овощем, который помогает постепенно терять вес.

Его можно сочетать со многими блюдами и он восхитителен. Давай объясним!

1. Польза для здоровья кабачков

Кабачки имеют прекрасный натуральный вкус и являются незаменимым ингредиентом, который должен быть частью нашей программы по снижению веса.

Но прежде чем объяснить, как они могут помочь улучшить талию , давайте сначала кратко рассмотрим их основные преимущества и свойства для здоровья. Не пропустите следующие факты - вы и ваша семья должны иметь это в виду:

  • Кабачки богаты питательными веществами и почти не содержат жиров. Их процент калорий очень низок.
  • Этот овощ богат кальцием , идеально подходит для наших костей!
  • Они содержат много клетчатки , поэтому они являются отличным помощником, чтобы избежать раздражающего состояния запора.
  • Кабачки имеют высокое содержание калия, что позволяет нам избежать задержки жидкости и помогает выводить токсины.
  • Он очень подходит для здоровья мозга, так как содержит необходимый элемент, фосфор, который идеально подходит для поддержания хорошего уровня работы мозга.
  • Он также содержит магний , минерал, который так необходим для общего здоровья женщины.
  • В кабачках есть замечательное содержание витамина В9 (фолиевая кислота), очень подходящее, например, для детей и беременных женщин.
  • Из его витаминов помните, что он также содержит витамин А, витамин С, витамин Е ... и что касается его минерального содержания, помните, что у вас будет достаточная доза калия, цинка, селена и магния.
  • Кабачки действуют как мочегонное средство , а также помогают предотвратить многие заболевания почек .

2. Похудеть с цуккини

Во-первых, нам нужно кое-что прояснить - не рекомендуется есть только кабачки в течение целого месяца, не включая другие продукты. Кабачки станут отличным дополнением к вашей диете, но блюда должны содержать разнообразные белки и клетчатку.

Преимущества этого овоща много, но ниже перечислены те, которые делают его идеальным решением для нужного вам времени или для того, чтобы похудеть.

Читайте также: Рецепты легкого ужина, чтобы похудеть без голодания

Почему цуккини помогает мне похудеть?

  • Потому что кабачки имеют только 17 калорий на 100 грамм. Это позволяет нам много есть и оставаться с очень низким потреблением калорий.
  • Еще одним интересным фактом является то, что кабачки увеличивают обмен веществ , что помогает нам сжигать жир. Это означает, что мы получаем энергию и удаляем накопленные жиры , сжигая их. Это в основном связано с витамином А, который способствует окислению этих липидов, жиров.
  • Кабачки также имеют растворимые и нерастворимые волокна. Растворимый детоксифицирует и замедляет появление сахара в крови. Нерастворимое волокно, тем временем, отвечает за улучшение здоровья толстой кишки, обеспечивая хорошие бактерии для очистки кишечника, способствуя тем самым выведению токсинов и жиров. Они очень уместны, без сомнения.
  • Кабачки также содержат йод, который стимулирует наш метаболизм для правильной работы.

3. Простой рецепт: коричневый рис с кабачками и луком-пореем

Если вы попробуете этот рецепт, вы обнаружите, что его очень легко приготовить, но при этом он очень вкусный.

Что нам нужно?

  • 300 грамм (10,5 унций) коричневого риса
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук-порей
  • 1 цуккини
  • 1 литр (4-1 / 3 стакана) овощного бульона
  • Полстакана белого вина
  • Немного черного перца
  • Несколько кедровых орехов
  • Несколько изюминок

Как это подготовлено?

Первое, что нам нужно сделать, это помыть овощи. Порежьте лук-порей на мелкие кусочки, очистите цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Сделайте то же самое с луком, который снова должен быть маленькими кусочками. Что касается чеснока, также очистите и порежьте его.

Теперь возьмите сковороду и положите в нее немного оливкового масла. Сначала подавьте лук и прогрейте всего за несколько минут. Затем добавьте цуккини и чеснок, хорошо помешивая. Добавьте немного перца и горсть кедровых орехов. Также немного изюма.

Смотрите также: Невероятные вегетарианские рецепты для похудения

Как только соус станет насыщенным, подождите около 5 минут и добавьте половину стакана белого вина. Это даст отличный вкус. Когда алкоголь уменьшается, добавьте овощной бульон и хорошо перемешайте. Помните, что рис, который является сырым и / или коричневым, потребует больше времени приготовления.

Попробуйте посмотреть, нравится ли вам это , и если хотите, добавьте немного соли или просто перца. Если вы готовы, добавьте рис - 300 грамм. Поставить кастрюлю до кипения на сильном огне, не забудьте размешать.

Как только рис займет почти весь бульон, посмотрите на консистенцию, чтобы выяснить, готов ли он. Когда вы начинаете на тарелке - подайте ее справедливо и адекватно - вы можете добавить немного лимонного сока и немного орехов сверху. Это улучшает вкус и включает в блюдо больше витаминов.

Это богатый клетчаткой рецепт, который очень хрустящий и подходит, например, для обеда. Если вы будете сопровождать это блюдо салатом из шпината с небольшими кусочками ананаса , то будете чувствовать себя прекрасно.