Кабачки, идеально подходящие для похудения

· 09/05/2018
Потому что цуккини имеют только 17 калорий на 100 граммов. Это позволяет нам есть много и оставаться с очень низким потреблением калорий

Кабачки - отличное дополнение для наших блюд. Особенно, если мы хотим, чтобы они содержали больше белка и клетчатки.

Преимущества этого овоща делают его идеальным решением на время, когда нам нужно похудеть.

Ешьте обычные цуккини? Если это так, вы знаете, что они помогают сохранить ваше тело здоровым и в хорошем состоянии, а также являются большим овощем, который помогает постепенно похудеть. Его можно сочетать со многими блюдами и вкусно. Давайте объясним!

1. Польза для здоровья от кабачков

Кабачки имеют отличный природный вкус и являются незаменимым ингредиентом, который должен быть частью нашей программы по снижению веса. Но прежде чем мы объясним, как они могут помочь улучшить талию , давайте сначала дадим краткий обзор их основных преимуществ и свойств для здоровья. Не пропустите следующие факты: вы и ваша семья должны иметь это в виду:

  • Кабачки богаты питательными веществами и почти не содержат жиров. Их процент калорий очень низкий.
  • Этот овощ богат кальцием , идеально подходит для наших костей!
  • Они содержат много клетчатки , поэтому они являются отличным помощником, чтобы избежать раздражающего состояния запора.
  • Кабачки имеют высокое содержание калия, что позволяет нам избегать удержания жидкости и помогает удалять токсины.
  • Он очень подходит для здоровья мозга, поскольку он имеет необходимый элемент, фосфор, который идеально подходит для поддержания хорошего уровня функции мозга.
  • Он также содержит магний , минерал, который так необходим для общего здоровья женщины.
  • У кабачков есть замечательное содержание витамина B9 (фолиевая кислота), очень подходящее, например, для детей и беременных женщин.
  • Помните, что у него также есть витамин А, витамин С, витамин Е ... и его минеральное содержание, помните, что у вас будет достаточная доза калия, цинка, селена и магния.
  • Кабачки действуют как мочегонные средства , а также помогают предотвратить многие заболевания почек .

2. Похудеть с цуккини

Во-первых, нам нужно что-то прояснить - нецелесообразно есть только цуккини в течение целого месяца без включения других продуктов. Кабачки будут отличным дополнением к вашему рациону, но блюда должны содержать множество белков и клетчатки. Преимущества этого овоща - это много, но те, которые делают его идеальным решением на время, когда вам нужно или хотите похудеть, перечислены ниже:

Почему цукини помогают мне похудеть?

  • Потому что цуккини имеют только 17 калорий на 100 граммов. Это позволяет нам есть много и оставаться с очень низким потреблением калорий.
  • Еще один интересный факт заключается в том, что кабачки увеличивают обмен веществ , что помогает нам сжигать жир. Это означает, что мы получаем энергию и удаляем накопленные жиры , сжигая их. Это в основном связано с витамином А, который способствует окислению этих липидов, жиров.
  • Кабачки также имеют растворимую и нерастворимую клетчатку. Растворимый детоксифицирует и замедляет появление сахара в крови. Между тем нерастворимое волокно отвечает за улучшение здоровья толстой кишки, обеспечивая хорошие бактерии для очистки кишечника, тем самым способствуя устранению токсинов и жиров. Они очень уместны, без сомнения.
  • Кабачки также содержат йод, который стимулирует наш метаболизм работать правильно.

3. Простой рецепт: коричневый рис с кабачками и луком-пореем

Если вы попробуете этот рецепт, вам будет очень легко приготовиться и в то же время очень вкусно.

Что нам нужно?

  • 300 г (10,5 унций) коричневого риса
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук-порей
  • 1 цуккини
  • 1 литр (4-1 / 3 чашки) овощного бульона
  • Половина стакана белого вина
  • Маленький черный перец
  • Несколько кедровых орехов
  • Несколько изюма

Как он готов?

Первое, что нам нужно сделать, это вымыть овощи. Разрежьте лук-порей на мелкие кусочки, очистите цуккини и нарежьте кубиками. Сделайте то же самое с луком, который снова должен быть мелким кусочком. Что касается чеснока, также кожуру и разрезать.

Теперь возьмите кастрюлю и положите в нее немного оливкового масла. Сначала задушите лук и среднюю жару всего за несколько минут. Затем добавьте цуккини и чеснок, хорошо помешивая. Добавьте немного перца и горсть кедровых орехов. Также некоторые изюминки.

Как только он станет насыщенным соусом, подождите около 5 минут и добавьте по полстакана белого вина. Это даст отличный вкус. Когда спирт уменьшается, добавьте овощной бульон и хорошо перемешайте. Помните, что рис, который является сырым и / или коричневым, потребует больше времени приготовления.

Постарайтесь посмотреть, нравится ли вам это , и если хотите, добавьте соль или просто перец. Если вы видите это готово, добавьте рис - 300 грамм. Положите горшок на кипение на сильный огонь, не забудьте пошевелиться.

Как только рис возьмет почти весь бульон, посмотрите на текстуру, чтобы увидеть, готова ли она. Когда вы начинаете на тарелке - подавайте ее достаточно и адекватно - вы можете добавить немного лимонного сока и немного орехов сверху. Это улучшает вкус и включает больше витаминов в блюдо.

Это богатый клетчаткой рецепт, который чрезвычайно хрустящий и подходящий, например, для обеда. Если вы будете сопровождать это блюдо салатом из шпината с небольшими кусочками ананаса , тогда вы почувствуете себя великолепно.