Рецепты для вкусных овощных супов

· 08/18/2018
Супы отлично подходят для лета - воспользуйтесь богатыми овощами на рынке

Вы ищете рецепты для приготовления простых и вкусных овощных супов?

Овощные супы идеально подходят для зимы, перед ужином , для разогрева, потери веса или для того, чтобы ваши дети питались овощами . Но почему бы не воспользоваться ими и летом, особенно с этим множеством овощей? Супы делаются быстро и легко, и для их приготовления есть сотни рецептов, которые сохранили вкус наших бабушек.

Овощные супы: Рецепт 1

Для приготовления этого овощного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 и половина чашек куриного бульона
  • 320 г томатного сока
  • 230 мл воды
  • 1 крупный картофель, очищенный и кубический
  • 2 моркови, очищенные и срезанные
  • 400 г консервированных томатов с соусом
  • 2 стебля сельдерея , разрезанные на куски
  • 100 г зеленых бобов
  • 150 г Качамака
  • Куриный бульон
  • Соль и перец по вкусу

В большой кастрюле вылейте томатный соус, воду, картофель, морковь, сельдерей, помидоры, зеленые бобы и качамаку в большую кастрюлю. Сезон суп с солью и перцем, затем добавьте куриный бульон. Подождите, пока суп закипит, затем дайте ему варить на медленном огне около 30 минут. Суп готов, когда все овощи смягчаются .

Овощные супы: Рецепт 2

Это суп из овощей, которые вы, вероятно, пробовали в детстве, когда вы были у бабушки. Вам нужны следующие продукты:

  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 3 столовые ложки высококачественного оливкового масла
  • 1 большой лук
  • 2 моркови
  • 50 г сельдерея
  • 50 г лука-порея
  • 1/4 белая капуста
  • 50 г редьки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 веточка кориандра
  • мускатный орех

Вымойте все овощи, очистите их и очистите . Вы также можете использовать другие овощи, такие как тыква, горох, цветная капуста, укроп или капуста цветной капусты для приготовления супа. Всегда используйте сезонные овощи и, хотя это зимнее блюдо, вы также можете наслаждаться этим летом. Разрежьте все овощи (кроме томатов) в юлины. Сократите их, чтобы сделать их быстрее. Все овощи должны быть разрезаны на длинные, тонкие , одинаковые полоски .

Вымойте и нарежьте мелко нарезанную петрушку. Очистите и протрите чеснок. Вырезать помидоры на кусочки. Используйте большую кастрюлю. Нагрейте масло и добавьте чеснок. Помассируйте его на золото, непрерывно помешивая его деревянной ложкой. Добавьте красный перец. Затем добавьте все овощи (кроме помидоров и петрушки). Аккуратно понюхайте все ингредиенты в течение 2-3 минут. Добавьте воду и варите суп в течение 30 минут. Приправить солью и перцем и добавить мускатный орех. Приготовьте суп, пока все овощи не смягчатся .

Овощные супы: Рецепт 3

Этот рецепт очень вкусный, потому что он содержит куриные мелочи. Овощи содержат много питательных веществ. Чтобы подготовить его, вам понадобятся следующие продукты (для 6 порций):

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 шт. чайный магазин
  • 1 луковица среднего размера, разрезанная на кубики
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • 3 маленьких зубчика чеснока, очищенные
  • 3 измельченных цуккини
  • Половина килограммов спелых томатов
  • 5 листов мангола или шпината, нарезанные кубиками
  • Соль и перец
  • 2 кукурузных початка
  • Веточка мяты
  • 5 стаканов воды
  • 3 очищенных и измельченных картофеля
  • Куриные мелочи или кусочки из другой части (если вы хотите, чтобы суп был вегетарианцем, не добавляйте этот ингредиент)

Нагреть масло на медленном огне в большой кастрюле. Тушите луком и чесноком на золото. Пропустите помидоры с водой и вылейте их в кастрюлю. Смешайте смесь в течение нескольких минут, пока она слегка не изменит цвет. Приправьте его солью и перцем. Добавьте мяту, овощи и, наконец, куриные мелочи. Дайте супу кипятить в течение нескольких минут, иногда добавляя воду. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу кипятить в течение 20 минут. Вам может потребоваться добавить соль, чтобы вы могли попробовать суп перед его обслуживанием .

Овощные супы: Рецепт 4

Этот рецепт для овощного супа - французский, очень вкусный и может быть использован в качестве закуски. И если вы находитесь на диете, вы можете съесть ее как основное блюдо. Для подготовки 6 порций вам понадобятся следующие продукты:

  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 перца, нарезанный
  • 300 г шпината
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 горстка каракатицы, нарезанная кубиками
  • Один литр бульона - вы можете использовать курицу или овощ (дома или купили)
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 стакана воды
  • Черный перец по вкусу
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • Оливковое масло высокого качества
  • 3 луковицы, нарезанные кубиками
  • Красное вино или бальзамический уксус

Тушите луком и чесноком с небольшим количеством масла при средней температуре до золотистого цвета. Это займет около 5 минут . Добавьте выбранный бульон, воду, морковь, лук, перец, шпинат и шнапс. Подождите, пока суп кипит и уменьшит тепло. Кипятите суп через полчаса, пока морковь не станет мягкой. Вытащите горшок из огня и подождите, пока он остынет в течение 30 минут. Пропустите суп, пока не получите однородную, пушистую смесь. Верните содержимое в горшок и нагрейте суп на медленном огне около 15 минут, прежде чем подавать его с оливковым маслом и уксусом .