Рецепт приготовления капусты с цветной капустой и бальзамельным соусом

· 25/11/2018
Комбинация цветной капусты и бальзамельного соуса - это восхитительный способ получить разнообразные питательные вещества из продуктов для здоровья, наслаждаясь отличным вкусом

Многие люди никогда не используют этот продукт в качестве основного ингредиента при приготовлении блюд. Трудно представить комбинацию цветной капусты со знаменитыми макаронами и соусом лазаньи . Однако сегодня мы предложим вам такой рецепт. Узнайте, как подготовить непреодолимый огонь с цветной капустой и соусом из бальзама!

Сочетание двух разных вещей, таких как цветная капуста и бисексуал, оказывается удивительно приятным. Как всегда, мы говорили, что « инновация управляет гастрономией », но этот рецепт - это что-то очень вкусное!

Поэтому сегодня мы хотели бы предложить вам попробовать этот интересный, вкусный рецепт, который сочетает в себе два продукта, которые обычно не присутствуют вместе в нашем блюде. Вы всегда должны думать о следующем при приготовлении пищи: важнее, чем ваши любимые продукты для здоровья.

Читайте также: 4 рецепта брокколи для легкого ужина

Вы, конечно, слышали следующее: «Вам нужно позаботиться о себе. Стресс причиняет вам вред. Стресс проявляется не только в результате наших действий, но и из-за значительной нехватки питательных веществ и витаминов в нашем меню.

Подробнее об этом здоровом рецепте

Этот рецепт цветной капусты поможет вам решить эту проблему. Вы слышали о фолиевой кислоте ? Это чрезвычайно важно для беременных женщин, которые должны принимать его в определенных количествах. Имея это в виду, цветная капуста намного больше, чем странный продукт - это овощ, богатый этим питательным веществом.

Если вы беременны или просто ощущаете нехватку энергии, вы должны знать, что нет «плохих» продуктов, если вы их вообще не пробовали.

Так что хорошо попробовать наши рецепты. Вы должны быть храбрыми и искать новые, лучшие способы приготовления пищи, сохраняя свой вкус и готовить его здоровым способом - так что вы будете хранить самые полезные вещества в продуктах.

Так что попробуйте! Поэкспериментируйте и начните обогащать свой «репертуар» на кухне . Сегодня мы покажем вам, как приготовить невероятно вкусные фузиллы с цветной капустой и бешамелью. Только представьте себе: слегка сладкий белый соус контрастирует с хрустящей корочкой цветной капустой - все готово здоровым способом.

Мы также рекомендуем вам прочитать : 10 причин употреблять цветную капусту

Как приготовить этот вкусный рецепт с соусом из цветной капусты и бальзамеля?

1.Классический рецепт

Этот рецепт действительно очень легкий и вкусный. На первый взгляд это может показаться вам странным, но это здоровое блюдо можно приготовить по-разному. Сегодня мы дадим вам классический рецепт.

ингредиенты

  • 1 цветная капуста
  • 1 стакан молока (250 мл)
  • 2 чашки пармезана (300 г)
  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана белой муки (75 г)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)

Способ подготовки

  1. Хорошо вымойте цветную капусту. Чтобы убедиться, что он чист и удаляет бактерии из продукта , поместите его в миску, наполненную раствором такого же количества воды и уксуса .
  2. Оставьте его в воде в течение 25-30 минут. Через несколько минут поверните цветную капусту так, чтобы жидкость могла покрыть ее.
  3. Как только время истекло, удалите цветную капусту из воды, высушите ее и отложите в сторону.
  4. Поместите миску с водой на горячую плиту и добавьте немного воды по вкусу.
  5. После варки воды добавьте цветную капусту и дайте ей кипятить, пока она не размягчается . Дайте ему остыть в течение нескольких минут и разрежьте его на мелкие кусочки. Поместите в салатницу .
  6. Пришло время приготовить соус бешамель. В маленькой сковороде вылейте молоко, соль и белую муку. Тщательно перемешать смесь.
  7. Подождите, пока соус загустеет и добавьте масло.
  8. Когда соус загустеет, немного пошевелите его, а затем постепенно опустите тепло плиты, пока оно полностью не выключится. Помните: соус не должен поворачиваться.
  9. Налейте часть бешамель на жаростойкий горшок и начните разорвать цветную капусту, которая уже достаточно остыла.
  10. Распространяйте равномерно нарезанную цветную капусту, полностью закрывая соус.
  11. Налейте немного Бессамела. На нем снова нарежьте цветную капусту. Это сделает блюдо слоем. Продолжайте, пока вы не заполните контейнер .
  12. Разогреть духовку до 180ºC. Перед тем, как положить кухонный горшок, посыпьте блюдо тертым пармезаном.
  13. Выпекать духовку в течение 25 - 30 минут. Наслаждайтесь вкусным блюдом с цветной капустой и соусом из бальзама. Пусть это будет вам сладко!