Рецепт цветной капусты с цветной капустой и соусом из бальзамики

Сочетание цветной капусты и бальзамического соуса - это вкусный способ получить разнообразные питательные вещества из полезных для здоровья продуктов, наслаждаясь великолепным вкусом.

Многие люди никогда не используют этот продукт в качестве необходимого ингредиента при приготовлении блюд. Поэтому было бы сложно представить сочетание цветной капусты и знаменитого соуса для макарон и лазаньи . Однако сегодня мы предложим вам такой рецепт. Узнайте, как приготовить неотразимый огонь с цветной капустой и соусом из бальзамики!

Сочетание двух разных вещей, таких как цветная капуста и бисексуал, оказывается на удивление приятным. Как всегда, мы говорили: « инновации продвигают гастрономию вперед », но этот рецепт - что-то очень вкусное!

Поэтому сегодня мы хотели бы призвать вас попробовать этот интересный, вкусный рецепт, сочетающий два продукта, которые обычно не присутствуют в нашем блюде. Во время приготовления пищи вы всегда должны думать о следующем: важнее, чем ваши любимые продукты для здоровья.

Читайте также: 4 рецепта с брокколи для легкого ужина

Вы наверняка слышали следующее раньше: «Вы должны заботиться о себе. Стресс причиняет тебе боль. " Стресс возникает не только в результате наших действий, но и из-за значительной нехватки питательных веществ и витаминов в нашем меню.

Подробнее об этом здоровом рецепте

Этот рецепт цветной капусты поможет вам решить эту проблему. Вы слышали о фолиевой кислоте , верно? Это крайне важно для беременных женщин, которые должны принимать его в определенных количествах. Имея это в виду, цветная капуста - намного больше, чем странный продукт - это овощ, богатый этим питательным веществом.

Если вы беременны или просто испытываете недостаток энергии, вы должны знать, что нет «плохих» продуктов, если вы их вообще не пробовали.

Вот почему вы должны попробовать наши рецепты. Вы должны быть смелыми и искать новые, более эффективные способы приготовления пищи, сохраняя свой вкус и готовя его здоровым способом - чтобы вы сохранили в продуктах самые полезные вещества.

Так что попробуйте! Экспериментируйте и начните обогащать свой «репертуар» на кухне . Сегодня мы покажем вам, как приготовить невероятно вкусный фундук с цветной капустой и бальзамом. Представьте себе: слегка сладкий белый соус, контрастирующий с хрустящей капустой - все приготовлено здоровым способом.

Также рекомендуем прочитать : 10 причин есть цветную капусту

Как приготовить этот вкусный рецепт с цветной капустой и соусом из бальзамики?

1. Классический рецепт

Этот рецепт действительно очень легкий и вкусный. На первый взгляд это может показаться вам немного странным, но это полезное блюдо можно приготовить по-разному. Сегодня мы дадим вам классический рецепт.

ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты
  • 1 чашка молока (250 мл)
  • 2 чашки пармезана (300 г)
  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана белой муки (75 г)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)

Способ приготовления

  1. Хорошо вымойте цветную капусту. Чтобы убедиться, что он чистый и удалить бактерии из продукта , поместите его в миску, заполненную раствором равного количества воды и уксуса .
  2. Оставьте в воде на 25-30 минут. Через несколько минут переверните цветную капусту, чтобы жидкость могла полностью покрыть ее.
  3. По истечении времени выньте цветную капусту из воды, высушите и отложите в сторону.
  4. Поставьте кастрюлю с водой на горячую тарелку и добавьте воды по вкусу.
  5. Как только вода закипит, добавьте цветную капусту и дайте ей кипеть, пока она не станет мягкой . Дайте ему остыть в течение нескольких минут и порежьте его на маленькие кусочки, поместите в салатницу .
  6. Пришло время сделать соус бешамель. В маленькую сковороду налейте молоко, соль и белую муку. Аккуратно и непрерывно перемешайте смесь.
  7. Подождите, пока соус загустеет и добавьте масло.
  8. Когда соус загустеет, помешивайте его немного дольше, а затем постепенно уменьшайте температуру конфорки, пока она полностью не выключится. Помните: соус не должен кровоточить.
  9. Вылейте часть бешамеля в термостойкий контейнер и начните рвать цветную капусту, которая уже достаточно остыла.
  10. Распределите равномерно порезанную цветную капусту, полностью покрывая соус.
  11. Налейте немного Бессамель. На него снова нарезать цветную капусту. Таким образом, вы будете делать блюдо из слоев. Продолжайте, пока не наполните контейнер .
  12. Разогрейте духовку до 180ºC. Прежде чем ставить противень, посыпьте блюдо тертым пармезаном.
  13. Выпекать духовку в течение 25 - 30 минут. Наслаждайтесь вкусным блюдом с цветной капустой и соусом из бальзамики. Пусть это будет сладким для вас!