Рецепты для легкого обеда, чтобы похудеть без голода

· 26/10/2018

Если вы хотите похудеть без голода и огромных жертв, сосредоточьтесь на подготовке легкого обеда.

Меньше пищи может быть очень эффективным и помочь вам в процессе потери веса, так как употребление большого количества ужинов может привести к увеличению веса.

Вот почему мы поделимся с вами легкими рецептами, которые легко подготовить. Вы сможете ложиться спать без голода и терять вес с течением времени.

Ужин помогает увеличить вес?

Помните, что пища, которую вы едите, не может быть сожжена и, вероятно, станет частью ваших энергетических запасов, особенно если уже слишком поздно, и вы не планировали никакой физической активности впоследствии. Если эти резервы чрезмерны, они превращаются в накопленные жиры.

Это особенно верно, если продукты, которые вы потребляете, не имеют особо высокого качества. Они спасут вас, но их будет нелегко учиться .

Важность времени

Так же важно, как то, что вы едите, - это время, которое вы выбрали для еды. В некоторых европейских странах ужин рано, до 18:00, а в более поздние часы что-то светит.

В других странах это совсем наоборот - закуски днем, а ужин - не раньше, чем 9 или 10 вечера.

Лучше всего есть до 20:00, чтобы дать достаточно времени для полного переваривания. Конечно, здесь вы тоже должны соблюдать вашу конфиденциальность. Если вы не ложитесь спать рано и голодны позже вечером, вы всегда можете есть фрукты или пить сок или чай .

Вечерний баланс

Легкий ужин не означает, что вы должны есть салат из помидоров. Хотя вы хотите похудеть, вы должны сделать это сбалансированным. Важным является содержание углеводов (овощи, фрукты или зерно) и белок .

Вот почему эти рецепты с легким ужином содержат точную пропорцию необходимых макронутриентов.

См. Также: Этот восхитительный суп Salmorejo снижает риск рака толстой кишки

Растительные кремы

Растительные кремы очень питательны, кислые, питательные и легкие в приготовлении . Вы можете экспериментировать с овощами, в зависимости от сезона, и искать различные комбинации, чтобы сделать их более оригинальными:

  • Тыква и корица
  • Цуккини, чеснок и овсянка
  • Лук-порей, лук и перец
  • Морковь и имбирь

Вы можете добавить несколько бобовых, чтобы использовать их белки. Поэкспериментируйте с другими продуктами, которые еще более здоровы:

  • Пивные дрожжи: слегка поджаренный аромат
  • Зародыши пшеницы: очень питательное дополнение
  • Водоросли : помогите повторно минерализовать тело
  • Льняное масло : содержит незаменимые жирные кислоты

Мы рекомендуем: диабет и высокое кровяное давление: что вы можете съесть?

гаспачо

Традиционный гаспачо или овощной дискомфорт идеально подходят для легкого ужина в жаркую погоду. Они очень здоровы, потому что они обеспечивают большое количество сырых овощей, которые потребляются относительно легко.

Смешайте следующие ингредиенты:

  • помидор
  • огурец
  • Красный перец
  • чеснок
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • уксус

Если вы решили съесть Газпачо на ужин, добавьте немного белка, например, горчицу сухофруктов, кусочек фейсбола Кесо (своего рода мексиканский сыр), белую рыбу и так далее.

Сладкое (варенье) яблок и груш

Если вы не так голодны когда-нибудь или хорошо пообедаете, вы можете выбрать что-нибудь сладкое на ужин.

Подготовьте яблоки и груши и сделайте им варенье, забив их водой или выпекайте их. Добавьте порошок корицы , немного меда и некоторые орехи.

Овощи с грибами

Овощи содержат много клетчатки и оказывают расслабляющее действие на организм. Они также имеют ряд других преимуществ и легко усваиваются, что делает их идеальными для ужина.

Выберите те, которые вам больше всего нравятся: бобы, зеленая фасоль, швейцарская капуста, шпинат и многое другое.

Если вы хотите добавить белок, выберите beans, потому что это фасоль. Грибы богаты белком и станут очень вкусными, если вы мягко обжарить их с чесноком и добавить петрушку и немного красного перца.

Суп с луком и яйцом

И последнее, но не менее важное - традиционный и очень терапевтический рецепт для холодных дней, и в те моменты, когда вы чувствуете, что заболели.

Обжарьте один лук и после размягчения добавьте бульон (домашний или предварительно приготовленный), измельченный чеснок, тимьян, тмин, что-то со слегка пряным вкусом (перец, чили и т. Д.) И, наконец, добавьте сырое яйцо ,

Хорошо перемешать, и суп будет готов всего за две минуты. Вы можете подавать его с кусочком томатного тоста.