Преимущества овсянки каждый день

· 08/21/2018

Всем известно, что завтрак является самым важным блюдом в день, так как он позволяет вам выбраться из дома, наполненного энергией, и встретить день наилучшим образом. Вы когда-нибудь задумывались, почему мы советуем добавлять овсянку к первой еде? В этой статье мы объясним, каковы преимущества овсянки.

Самые важные преимущества овсянки

  • Они очищают:

    Из-за большого количества аминокислот, которые они содержат, они стимулируют выработку лектина в печени, помогая полностью очистить токсины от организма. Принимать овсянку очень хорошо для очистки стен артерий, потому что волокна «создают барьер» для жировых отложений, которые накапливаются в них, и которые могут вызывать многие проблемы с сердцем, холестерином и другими проблемами.

  • Они помогают контролировать уровень сахара в крови:

    Это очень хорошая новость для людей, страдающих диабетом. Вы должны обязательно добавить их в свою диету, чтобы улучшить поглощение крахмала и сохранить уровень гликемии стабильным, особенно после еды.

А также ...

  • Улучшение пищеварения:

    Если у вас возникли проблемы во время обеда или ужина, ядро ​​овса помогает уменьшить кислоту желчного пузыря, что также облегчает пересадку кишечника и предотвращает запоры . Поскольку они богаты медленными углерод-абсорбирующими гидратами, они сохраняют чувство сытости дольше, что является хорошей альтернативой для людей на диете, поскольку они часто убирают желание часто есть.

  • Содержит много ценных белков:

    В общей сложности восемь незаменимых аминокислот содержатся в ядрах овса, что делает их источником белков, обладающих большой биологической ценностью . Это качество позволяет формировать новые ткани в организме.

  • Они являются естественным противораковым средством:

    Существуют различные исследования, которые были сделаны в США о свойствах овсяной муки в качестве защитной силы против рака, болезни, которая все чаще встречается в этой стране и многих других. Это связано с фитохимическими веществами, которые они содержат. Таким образом, мы рекомендуем ежедневно есть овсянку, чтобы уменьшить вероятность заражения раком молочной железы или раком толстой кишки более чем на 10%.

  • Полезно для сердца:

    Причиной является большое количество омега-3 и линолевой кислоты, также известное как «хороший жир», что помогает уменьшить плохой холестерин (ЛПНП), усиливая активность сердца и мозга

  • Помогает центральной нервной системе:

    Благодаря комплексу витамина B, который имеет овес, они развивают, поддерживают и уравновешивают функционирование нервной системы.

  • Предотвратите проблемы с щитовидной железой:

    Особенно гипертиреоз, поскольку они содержат йод, минерал, который помогает правильному функционированию щитовидной железы.

  • Предотвратите остеопороз:

    У них есть необходимый уровень кальция для хорошего здоровья костей, что предотвращает деминерализацию.

  • Они помогают вам сбросить вес :

    По этой причине вы должны есть их натощак или с завтраком, с обезжиренным или соевым молоком, апельсиновым соком или орехами.

  • Они являются одним из лучших источников энергии:

    Мы рекомендуем есть их как первое, что утром или перед полуднем, особенно для людей, которые работают много часов вне дома или должны учиться на экзамене.

  • Они являются важным компонентом косметических процедур:

    Вы можете воспользоваться свойствами овсянки, а не просто есть их. Вы также можете использовать их на месте (снаружи) с увлажняющим кремом, чтобы сделать их невероятным скрабом для лица. Это сделает вас намного дешевле, чем любая другая косметическая процедура.

Как съесть овсяные орехи

Мы предлагаем вам лучшие способы добавить эти основные орехи, овсянку к вашему ежедневному рациону.

  • Овсяное встряска: добавить яблоко, банан, грушу, молоко или йогурт вместе с несколькими столовыми ложками овсянки в блендере и хорошо перемешать. Вы можете выпить этот вкусный напиток в любое время дня, чтобы ваше тело стало сильнее. Вы можете подсластить его сахаром, если это необходимо.
  • Блины : они могут быть солеными или сладкими в соответствии с вашими предпочтениями. Сделайте их с небольшим количеством овсянки и молока, а затем вы можете добавить овощи и специи, варенье или джем и так далее.
  • Хлеб овсяный. Это действительно вкусный хлеб из цельного зерна. Вы можете добавить к нему корица и мускатный орех. Не забудьте добавить дрожжи, чтобы они поднимались в духовке. Вы также можете добавить изюм, семена, грецкие орехи, шоколад и так далее.

  • Печенье из овсяной муки: это отличный выбор для завтрака. Существуют виды какао, миндаля или грецких орехов.
  • Ингредиенты для салатов: лук, помидоры, отварной картофель, огурцы, салат-латук, тертая морковь и все, что приходит вам на ум, и, что не менее важно, особый метод: овсянка для кипения (с солью, если хотите) в течение 25 минут, процедить и ополоснуть холодной водой.
  • Для выпечки на овощах и мясе: вместо использования панировочных сухарей или муки вы можете использовать овсянку с баклажанами, курицей, рыбой, мясом и т. Д.
  • На завтрак: это самый популярный способ принять их. Поместите сырую овсянку в свежий или йогурт. Некоторые люди используют апельсиновый сок. Это защитит вас от запоров, а также даст вам много энергии в течение дня.