Пять обеззараживающих салатных соусов для чистки двоеточия

· 08/07/2018

Дезоксирующие салаты являются одним из наиболее известных и используемых методов очистки кишечника. Рецепты, которые мы поделимся с вами, являются здоровыми, богатыми ценными питательными веществами и, конечно же, очень вкусными.

Аккумулированные токсины и отсутствие необходимых питательных веществ являются причиной нарушения функционирования пищеварительной системы. Рецепты этих пяти детоксикационных салатных соусов помогут вам справиться с этой проблемой. И это означает, что вы также будете наслаждаться лучшим настроением и физическим состоянием в целом. Когда организм не может правильно распоряжаться накопленными вредными веществами, он может попасть в токсичный мегаколон.

Вот некоторые проблемы, связанные с этой неприятной болезнью:

  • избыточный вес
  • усталость
  • аллергии
  • Раннее старение
  • запор
  • Хронические заболевания

В результате нарушения пищеварения пищеварительная система не может разрушить потребляемую пищу , питательные вещества неправильно перевариваются, и начинается накопление токсинов. Программы детоксикации состоят в очищении организма за счет приема пищи.

Детоксикационные диеты помогают органам очищаться. Яблоки, черника, грецкие орехи, кокосовые орехи, чиа , капуста и брокколи являются идеальными ингредиентами для детоксикации салатов. Цель их потребления - улучшить рН тела, ускорить выделение вредных веществ и очистить толстую кишку и другие органы.

Детоксикационный салат для чистки двоеточия

ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 1 красная свекла
  • ½ ростки
  • 1 морковь
  • 1 лимон
  • Специи (петрушка, базилик, орегано) (необязательно)
  • соль

изготовление

  • Разрежьте свеклу, морковь и капусту мелко.
  • Добавьте специи.
  • Добавьте лимонный сок, а затем оливковое масло.
  • Добавьте щепотку соли и подавайте.

Салат из моркови и яблок

ингредиенты

  • 4 больших моркови
  • 1 стебель сельдерея с листьями
  • 2 маленьких красных яблока
  • 1 маленький лук
  • 1 стебель кориандра
  • ½ чашки изюма (60 г)
  • 5 целых грецких орехов

Ингредиенты для переодевания

  • 3 столовые ложки лимонного сока (45 мл)
  • 2 столовые ложки льняного масла или подсолнечного масла (30 мл)
  • 1 чайную ложку меда (7,5 г)
  • ¼ чайной ложки пряного карри (2 г)
  • 1 чайную ложку имбирного порошка (5 г)

изготовление

  • Очистите и обрезайте морковь после мытья.
  • Вымойте яблоки, разрежьте их на четвертинки и очистите семена. Смажьте их больше.
  • Добавьте мелко нарезанный сельдерей.
  • Добавьте мелко нарезанный кориандр, нарезанный лук, измельченные орехи и изюм . Смешайте все ингредиенты в подходящей посуде.
  • Подготовьте повязку, смешав все ингредиенты в миске.
  • Положите салат и тщательно перемешайте.

Салат со шпинатом и апельсином

ингредиенты

  • 4 чашки шпината (120 г)
  • 4 апельсина
  • Отшелушивание люцерны

Ингредиенты для переодевания

  • 1 оранжевый
  • ½ красного перца
  • 1 стебель сельдерея

изготовление

  • Вымойте шпинат, апельсины и люцерны и разрежьте их на мелкие кусочки.
  • Чтобы подготовить повязку, слейте сок из очищенного апельсина и смешайте его с красным перцем и предварительно разрезанным сельдереем .
  • Положите салат и тщательно перемешайте.

Салат из рукола

ингредиенты

  • 1 оранжевый
  • 1 рукола (80 г)
  • 2 маленьких сладких груши
  • ½ p
  • Жареный миндаль

Ингредиенты для переодевания

  • Сок ½ лимона
  • 1 столовая ложка меда (25 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)

изготовление

  • Вымойте руколу, очистите шишки и дайте ей высохнуть.
  • Слегка нанесите миндаль в обезжиренный горшок (на слабом огне).
  • Вымойте, очистите и разрежьте апельсины и груши на мелкие кусочки.
  • Налейте рукола в подходящую миску и добавьте апельсины, груши и жареный миндаль.
  • Чтобы приготовить повязку, вылейте лимонный сок, мед и оливковое масло в миску и хорошо перемешайте.
  • Положите салат и тщательно перемешайте.

Салат с фруктами и овощами

ингредиенты

  • Шпинат, салат
  • ½ ростки
  • Сердце 1 артишока (по желанию)
  • Кукурузные зерна
  • 1 яблоко
  • ½ брокколи
  • 1 горстка миндаля
  • 2 ломтика авокадо
  • Сок ½ лимона
  • Оливковое масло

изготовление

  • Разрежьте овощи, яблоко и авокадо на мелкие кусочки и вылейте их в миску.
  • Добавьте кукурузу и миндаль .
  • Сезон лимонным соком и оливковым маслом.