Опасности употребления консервов

· 08/23/2018
Никто еще не знает, что такое эффекты при потреблении таких продуктов и как это влияет на ваше здоровье и здоровье вашей семьи.

Большая часть товаров, предназначенных для потребления в супермаркетах, представлена ​​в виде консервов. Это все нормально, здорово. Однако несколько исследований показывают, что этот материал генерирует токсический компонент, который вреден для вашего здоровья .

Узнайте больше об опасности употребления консервов в следующей статье.

Канистры имеют специальное покрытие из смол бисфенола А. Помнить имя не важно - вам нужно знать, что он накапливается в теле, и его эффекты не очень хороши. Исследование Гарвардского университета показывает, что люди, которые ели консервированные супы в течение пяти последовательных дней, имели большое количество бисфенола А в моче.

Затем они измеряли уровни после более чем пяти дней без консервов, и это вещество не было найдено.

Что такое бисфенол токсичный?

Многие исследователи изучили бисфенол А (BPA). Публикация из Журнала медицинской ассоциации показывает, что этот компонент используется для производства пластика, смолы и банок.

В докладе, сделанном в Соединенных Штатах, говорится о высоком уровне BPA у детей, детей и эмбрионов.

Канада является первой страной в мире, которая вычитает ее из группы токсичных веществ. За этим последовал Европейский союз - запрещается использовать этот продукт для изготовления детских бутылочек.

Однако бисфенольная смола также используется в других продуктах, например, в веществах, используемых для изготовления и покрытия металлических банок, в которых размещаются продукты питания и напитки .

До сих пор недостаточно доказательств того, как бисфенол А действует по его накоплению в организме. Тесты на животных показывают тревожные результаты.

Например, BPA является эндокринным разрушителем, что означает, что он может изменить функционирование гормональной системы. Это связано с диабетом , сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением.

Таким образом, проблема заключается не столько в том, что содержат контейнеры (хотя следует обратить внимание на это), а скорее на контакт с бисфенолом А.

Благодаря некоторым экспериментам ученые дали указания о том, как следует отменить BPA из консервированных продуктов и подтвердить, что пища не должна продаваться в коробках, содержащих BPA.

Риски потребления консервированной пищи

Помимо банок, BPA также содержится в пластмассовых и вакуумных упакованных пищевых продуктах. Единственными пакетами, которые остались «чистыми», являются те из стекла или бумаги. Вы думали о том, как меняется вкус пищи в зависимости от упаковки?

Синтетические химические продукты, используемые для упаковки, хранения и производства продуктов питания, являются тихими врагами .

Никто еще не знает, каковы эффекты при потреблении таких продуктов и как это влияет на ваше здоровье и здоровье вашей семьи . Большинство из этих компонентов не вызывают реакции, потому что их можно фильтровать в пищу без каких-либо проблем.

Люди, которые едят много консервов, являются более рискованной группой и потребляют эти вещества. Как мы уже упоминали, эти вещества вызывают ожирение, гормональные изменения, проблемы с сердцем и диабет .

Правда в том, что мало что известно о наиболее важных процессах, происходящих в теле. Подтверждено, что в коробках содержатся «популярные» токсичные вещества, такие как формальдегид, известный ученым как канцерогенный . Его также можно найти в небольших количествах в пластиковых бутылках.

Опасность консервированного тунца

Несомненно, консервированный тунец - одна из самых потребляемых продуктов. Их не нужно готовить, и вы можете добавить их в любой рецепт. Преимущества рыбы (содержащей омега-3 жирных кислот и фосфора) остались на заднем плане благодаря ртути, содержащейся в ящиках.

Меркурий - это металл с токсическими эффектами, которые наносят ущерб нервной системе . Помимо присутствия в коробках, он также встречается в местах, где происходит рыбалка. Он присутствует у некоторых видов рыб, также встречается в водной среде.

Его передозировка может увеличить риск сердечных приступов, нейросенсорных изменений, неврологических расстройств (в случае эмбрионов) и т. Д.

Риск алюминиевого покрытия

Большинство банок, которые используются для хранения продуктов питания и продаются в супермаркетах, имеют пластиковые пакеты. Они также известны как эпоксидная смола, нанесенная снаружи.

Эта процедура проводится для предотвращения пищевых и кислотных реакций от коррозии материала. Идея состоит в том, чтобы сохранить банки в течение длительного времени.

Это также причина, по которой они сделаны в круглой форме .

Отравление каннабиса, «старая» проблема

Если вы считаете, что проблема консервированных продуктов новая, вам нужно познакомиться с историей роковой экспедиции Джона Франклина в Арктику. Во время рейса многие члены экипажа корабля погибли после еды консервов.

Это было понято много лет спустя различными исследованиями. Причина - отравление свинцом, которое они использовали для изоляции контейнеров для хранения.

Хотя эта история может быть мифом, и процедуры хранения продуктов изменились, хорошо знать, что проблема с консервами не со вчерашнего дня.