Научитесь готовить мороженое украшение

Если вы хотите украсить свои пирожные и другие десерты (кексы, печенье и т. Д.) Красивым, легким в приготовлении мороженым, лучшим вариантом будет приготовление крема. В этой статье мы покажем вам, как это сделать.

Украшать приготовление льда легко. Вам не нужно много ингредиентов, а сам препарат не долгий и сложный.

Поэтому наденьте фартук и приготовьтесь украсить свои вкусные сладости .

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить украшение для мороженого. Как известно, есть много тортов, которые требуют предыдущих попыток готовить. Но глазурь, которую мы представим вам сегодня, очень проста, и вам не обязательно быть кулинарным гуру. А с приготовлением и использованием этого топинга вы приобретете опыт на кухне .

Важно подчеркнуть, что креативность крайне важна при украшении тортов и выпечки. Это дает им уникальный внешний вид и личную подпись.

Ледяной рецепт для украшения сладостей

При украшении торта важно готовить его из продуктов, которые не требуют замораживания, поэтому шоколад и сгущенное молоко не рекомендуется, если вы не планируете употреблять печенье в ближайшее время.

Благодаря своей пушистой и гладкой текстуре , декоративная эстетика, которую мы подготовим, является одной из наиболее используемых в кондитерском и кондитерском производстве .

Обычно этот крем готовят из муки, молока и яиц. И это приправлено ингредиентами, такими как лимонная цедра или другая эссенция.

Читайте и: попробуйте эти суперпродукты из кокоса, овса и семян

Это основной рецепт приготовления льда из продуктов, которые легко купить. Вы можете добавить другие ингредиенты или ароматизаторы в крем, чтобы сделать его другим.

ингредиенты

  • 3 яичных желтка (90 г)
  • 4 чашки молока (1 литр)
  • 1/2 стакана сахара (80 г)
  • 1 чайная ложка ванили (5 мл)
  • Корень 1 лимона
  • ½ стакана кукурузного крахмала (90 г)

изготовление

  1. Вылейте молоко в подходящий контейнер и поставьте его на слабый огонь.
  2. Добавьте сахар к молоку, а также кожуру лимона . Хорошо перемешайте ингредиенты.
  3. В другой миске смешайте желтки с кукурузным крахмалом.
  4. После того, как молоко закипит, вылейте смесь в желток и начальную миску.
  5. После тщательного смешивания ингредиентов, поместите смесь на слабый огонь и перемешивайте, пока не получите густой крем.
  6. Наконец, добавьте ванильную эссенцию и снова перемешайте смесь. Дайте остыть. Теперь вы можете использовать его для украшения вашего торта.
  7. Когда все будет готово, поместите торт на устойчивую, ровную поверхность .
  8. Используя деревянную ложку, нанесите лед на торт и распределите его по всей поверхности.
  9. Затем с помощью шпателя нарисуйте крем нужной формы.

Возможно, ваш торт кажется слишком простым только с белым льдом. Вы можете использовать натуральные цвета, чтобы придать индивидуальный характер приготовленной вами выпечке. Вы можете использовать фрукты и орехи в качестве дополнительного украшения.

Также рекомендуем прочитать: Как приготовить черничный чизкейк

Выберите цвета в зависимости от формы, которую вы хотите придать своему торту. Используйте шприц (если он есть) с разными наконечниками и дайте волю своему воображению. Делайте разные формы из цветов, роз, листьев, букв и всего, что вы помните.

Дополнительные советы

Вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке к бегству, а также идеи по улучшению рецепта:

  • Всегда используйте правильное количество каждого ингредиента. Это даст вам ожидаемую консистенцию с приятным вкусом и ароматом.
  • Не смешивайте ингредиенты в алюминиевых контейнерах, так как они могут изменить их внешний вид. Лучше остановиться на пластиковых или стеклянных трещинах.
  • Просеять кукурузную муку, чтобы избежать комочков.
  • Важно добавлять ванильную эссенцию в конце, а не до тех пор, пока смесь не нагреется, потому что она может затем испариться.
  • Есть много ингредиентов, которые вы можете добавить к побегу украшения, чтобы изменить его вкус. Например, вы можете использовать масло, апельсиновую цедру вместо лимона, палочки корицы, вы даже можете добавить шоколад. Что важно, так это вкус побега, чтобы не быть сильнее и насыщеннее, чем торт.