Королевский десерт: Лемонграсс

· 04/30/2018
Lemon charlotte - действительно освежающий, легкий, вкусный и здоровый десерт для всей семьи. Десерт достоин королей.

Коробка с печеньем, сгущенным молоком и несколькими лимонами - вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный десерт, идеально подходящий для полдника или для сладости после обеда. Сегодня мы дадим вам вкусный и легкий рецепт приготовления лимонной травы.

Это похоже на лимонный пирог, хотя он использует яйца и сахар. Прочтите следующие строки и узнайте, как приготовить этот удивительный французский десерт.

Необходимые продукты для лимонной травы

Чтобы сделать эту лимонную траву, вам понадобится коробка с несладким сгущенным молоком, коробка с подслащенным сгущенным молоком и по крайней мере два пакетика из печенья . Секрет этого десерта заключается в печенье.

Что касается количества необходимых продуктов, мы заявляем, что ящик несладкого сгущенного молока имеет емкость 360 мл. Обычно коробки с подслащенным сгущенным молоком составляют 397 г. Вам также нужно 170 г печенья.

Мы не должны забывать звездный ингредиент: лимоны . Приблизительно шесть или восемь лимонов (1 кг) будут достаточными для приготовления необходимого вам сока. Вам нужно 16 столовых ложек или 200 мл сока.

Необязательно добавьте аромат и аромат с половиной коробки с кремом (225 г) и двумя чайными ложками коричного порошка. Эти два ингредиента не входят в оригинальный рецепт, вы можете использовать их, если хотите.

Рецепт для лимонной травы

  1. Сначала слейте лимоны.
  2. Вылейте сок в большую стеклянную миску.
  3. Добавьте несладкое и подслащенное сгущенное молоко .
  4. Вы должны хорошо перемешать смесь, поэтому мы советуем вам использовать блендер.
  5. Когда вы будете готовы, вы можете начать формировать слои лимонной травы.
  6. Возьмите блюдо и устройте первый ряд печенья. Устройте их плотно.
  7. После приготовления вылейте небольшую порцию сливок и смажьте его.
  8. На креме расположите еще один ряд печенья так же, как и первый.
  9. Налейте оставшийся крем на печенье. Поскольку эта часть крема находится на дне чаши, она будет более толстой и более ароматичной.

Наконец поместите торт в морозильник

Самое лучшее в этом рецепте - то, что нет необходимости использовать духовку. Наоборот. Вы должны положить лимонную шарлоту в морозильник. Храните торт в течение как минимум 30 минут, чтобы десерт затянулся.

Некоторые люди предпочитают оставлять торт на целый день в холодильнике, а не в морозильной камере. Оба приемлемы, но второй позволяет вам лучше контролировать конечный результат. Торт будет затягиваться без замерзания.

Перед подачей лимонника вы можете посыпать его небольшим количеством коричного порошка. Некоторые люди также колотят немного лимонной цедры сверху. Оба украшения подчеркивают вкус и презентацию. Вы также можете покрыть пирог печеньем.

Лимонная шарлотта - десерт королевы

Некоторые истории утверждают, что этот десерт возник в Англии со времен короля Георга III. И сам пирог несет имя своей жены - Шарлотта фон Мекленбург-Стрелиц.

Другая история утверждает, что создатель десерта Мари-Антуан Каррема готовит его, изменяя рецепт русской шарлоты. И эта Шарлотта получила свое имя в честь жены царя Николая I, Шарлотты Пруски.

Возможно, мы никогда не узнаем, какая именно Шарлотта - это название этого восхитительного десерта. Мы точно знаем, что он заслуживает своего почетного места среди королевских десертов.