Как сделать вкусные бутерброды Monte Cristo

· 09/09/2018

Вы ищете рецепты для вкусных и быстрых бутербродов?

Некоторые блюда классические, их можно съесть в любое время дня и любить всех. Бутерброды Monte Cristo входят в число этих классических рецептов!

Не беспокойтесь, если вы чувствуете смущение. Бутерброды - любимая еда для людей во всем мире . Нам нравятся они по бесчисленным причинам, но среди основ заключается в том, что они очень удобны для еды и насыщают нас быстро.

Часто нам не хватает времени на все, что нам нужно делать , поэтому мы ищем быстрый выбор на завтрак , обед или ужин. В эти моменты мы обычно достигаем готовых продуктов, сладостей или полуфабрикатов.

И мы забываем что-то очень важное: качество пищи, которую мы потребляем. Прочтите следующие строки и узнайте, как подготовить эти легкие и вкусные бутерброды Monte Cristo . Этот рецепт является примером быстрой, вкусной и приятной еды.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, откуда взялось название этого сэндвича? Первый такой сэндвич был приготовлен в Лос-Анджелесе в США с помощью легкого французского рецепта .

Как только вы знаете что-то о названии и происхождении этих бутербродов, пришло время учиться и какие ингредиенты используются для их приготовления. Лучше всего пойти на кухню и приготовить себе такой сэндвич.

Бутерброды Monte Cristo готовятся со следующими ингредиентами: ветчиной или мясом индейки и швейцарским сыром . Узнайте из следующих строк, как сделать этот быстрый и вкусный сэндвич идеальным для воскресенья.

Это идеальный способ изменить и изучить новые, простые рецепты. Нет ничего сложного в создании этих бутербродов, и вы можете изменить рецепт по своему вкусу.

Как приготовить бутерброды Monte Cristo

Помните, что речь идет о дегустации новых и вкусных рецептов. Надеемся, вам нравится экспериментировать на кухне. Хорошо попробовать меньше, чем есть то же самое постоянно.

Кусочки хлеба, окунутые в сломанные яйца, являются одной из вещей, которые добавляют к специфическому вкусу этих бутербродов. Как только вы положите их в горячую кастрюлю, они готовятся и становятся слегка хрустящими. Этот контраст по вкусу типичен для этого типа сэндвича.

Есть что-то еще, что мы хотим подчеркнуть. Как только вы подготовили свой бутерброд и посидите на столе или на диване, чтобы насладиться им, зайдите на кухню и смажьте его небольшим клубничным джемом . Поверьте, вы не пожалеете.

ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана молока (125 мл)
  • 4 яйца
  • 4 кусочка швейцарского сыра
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 2 столовые ложки клубничного варенья (по желанию) (40 г)

Способ подготовки

  • Поместите все ломтики в большое блюдо. Они заставят вас приготовить 4 бутерброда
  • Поместите 4 ломтика одного нарезанного сыра и одного куска ветчины .
  • Взбить яйца с молоком в маленькой миске .
  • Возьмите оставшиеся кусочки и окуните их в разбитые яйца.
  • Возьмите большую кастрюлю с антипригарным покрытием и поместите ее на плиту. Положите масло и расправьте кастрюлю, пока он не расплавится.
  • После того, как масло достаточно теплое, оставьте бутерброды в кастрюле и выпекайте их с каждой стороны в течение 7-10 минут.
  • Как только ваши сэндвичи имеют золотой цвет, вытащите кастрюлю из огня и дайте им остыть в течение нескольких секунд.
  • Сократите их пополам и пусть швейцарский сыр слегка течет. Посыпьте небольшим сахаром сверху или если вы хотите намазать их клубничным джемом.