Как Сделать Блинный Баклажан

Баклажаны богаты антиоксидантами и питательными веществами. Окрашенный баклажан очень вкусный и простой в приготовлении. Вот как вы можете приготовить это так!

Существует много способов приготовления баклажанов. Если вы являетесь поклонником этого овоща , вы должны приготовить этот рецепт для блинов баклажанов. Вы непременно поразите своих друзей и семью ею!

Баклажан - это овощ, который широко используется на кухне. Это чрезвычайно ценно в ряде культур. Лучше всего то, что вы можете запекать, жарить, жарить и готовить на пару.

Баклажаны содержат различные флавоноиды, которые улучшают пигментацию кожи, а также обладают антиоксидантным действием. Поэтому диетологи рекомендуют употреблять их во избежание сердечно-сосудистых заболеваний . Этот овощ полезен даже в борьбе с раком .

Вот почему приготовление баклажана по вашему вкусу чрезвычайно полезно для здоровья. Вы можете использовать различные кулинарные хитрости, чтобы улучшить его вкус. Вы также можете приправить его своими любимыми специями, чтобы насладиться блюдами, приготовленными из этого овоща.

Панорамирование - это техника приготовления, состоящая в том, чтобы покрыть или овализировать овощи, мясо, курицу или рыбу панировочными сухарями до того, как они будут покрыты маслом, маслом или сало. Вам не нужно использовать панировочные сухари . Мы знаем, что большая часть рецепта готовится с этим продуктом, но вы можете успешно заменить его мукой - пшеницей или кукурузой.

Мы заверяем вас, что баклажаны, которые вы готовите таким образом, будут действительно неотразимы. Нечего удивляться! Узнайте, как приготовить блинное яйцо сегодня!

Как Сделать Блинный Баклажан

Окрашенный баклажан - отличный рецепт для вегетарианцев.

Но вы должны помнить, что если вы не будете правильно готовить баклажаны, они не будут особенно вкусными. Именно поэтому мы поделимся с вами трюком, чтобы смягчить их вкус, чтобы в полной мере насладиться им.

Если вы ищете подходящий рецепт для вегетарианских или веганских блюд, это идеальный выбор. Вы можете наслаждаться этим с различными гарнирами - рисом, cinnama , пастой. Если вы решите ограничить его последним, вы должны разрезать баклажаны на кусочки вместо ломтиков и добавить подходящий соус.

ингредиенты

  • 2 больших баклажана
  • 1 чашка панировочных сухарей (150 г)
  • 2 столовые ложки соли (30 г)
  • 1 столовая ложка перца (15 г)
  • ½ столовой ложки порошка петрушки (8 г)
  • 2 столовые ложки бальзамического (30 мл)
  • ¼ чашки оливкового масла (40 мл)
  • 1 ½ стакана воды (300 мл)

Читайте также: 4 рецепта с брокколи для легкого ужина

изготовление

Многие люди не любят есть баклажаны из-за своего специфического вкуса. Но все зависит от того, как вы готовите этот овощ . А какими специями вы его попробуете. В следующих строках мы подробно опишем, как приготовить идеальный блинный баклажан для этого рецепта:

  1. Сначала нарежьте баклажаны ломтиками толщиной около 2 см.
  2. В большую миску налейте воду и добавьте одну столовую ложку соли. Положите ломтики баклажанов в миску и дайте им замочиться. Это гарантирует, что они не будут принимать слишком много жира и будут достаточно сочными.
  3. В другой миске приготовьте смесь из бальзамико, остальной соли, перца и петрушки .
  4. Как только баклажан станет мягким, поместите его в эту смесь и дайте мариноваться в течение 15 минут.
  5. Вылейте панировочные сухари в подходящее блюдо и нарежьте в него ломтики баклажана.
  6. Наконец, яйцо баклажан с небольшим количеством оливкового масла. Не беспокойтесь - баклажан не будет принимать слишком много жира, потому что он был предварительно пропитан водой.
  7. Наслаждайтесь вкусным блинным баклажаном с гарниром на ваш выбор.

Также рекомендуем прочитать: Рецепт говядины с цветной капустой и соусом из бессамели.

Дополнительные советы

  • Если вы хотите, чтобы баклажаны стали хрустящими, вы должны заморозить ломтики как минимум на 30 минут, прежде чем попробовать и обжарить их.
  • Если вы не хотите использовать оливковое масло, вы можете заменить его на кокосовое масло . Это придаст блюду сладкий вкус.
  • Вам не нужно использовать бальзамический уксус . Хотя это придает пище приятный кислый вкус, ее можно заменить на вустерский или соевый соус.
  • Те, кто не любит жареную еду, могут приготовить блюдо в виде фригидного блюда. Так что рецепт будет еще полезнее.
  • НЕСТЛЕ ЭКВАДОР. (2010). Recetario.
  • Rotino, GL, Sala, T. Toppino, L. (2014). Баклажаны. В книге «Перенос чужеродных генов на растениях», том 2: Достижения и последствия. https://doi.org/10.1007/978-1-4614-9572-7
  • Уллио Л. (2003). Выращивание баклажанов. NSW Сельское хозяйство.