Как приготовить без глютена и без лактозы Крекеры

· 09/12/2017
Хотя вы всегда можете купить крекеры с семенами из ближайшего магазина, когда вы готовите их дома, вы можете быть уверены, что ингредиенты имеют самое высокое качество и не содержат никаких вредных добавок. Попробуйте этот отличный рецепт!

Вы пытаетесь уменьшить потребление хлеба и углеводов, потому что, по-вашему, они заставляют вас наполняться и чувствовать себя опухшими?

Мы хотим предложить вам легкую, питательную и здоровую альтернативу: крекеры без глютена с семенами. Они изготовлены из муки без клейковин и не содержат масла или других молочных продуктов.

Попробуйте этот вкусный рецепт, который позволит вам заменить хлеб и макароны более здоровым вариантом.

Сохраняет ли здоровье хлеба здоровье?

Хлеб - это диета, богатая углеводами, которая дает вам энергию и заставляет вас чувствовать себя полнее. Однако этот продукт имеет свои недостатки:

  • Хлеб, приготовленный с белой мукой, является слишком изысканным продуктом, который может изменить щелочно-кислый баланс крови и повысить вероятность запоров и других кишечных нарушений.
  • Майя также может вызывать отек и расстройство желудка.
  • Хлеб богат глютеном, который является белком пшеницы. Все больше людей становятся нетерпимыми к этому веществу.
  • Кроме того, хлеб приводит к избыточному весу и накоплению жира в животе.
  • Изменяет уровень сахара в крови.

Альтернативы хлебу

Если вы хотите уменьшить или удалить белый хлеб из своего меню, вы можете выбрать несколько более полезных вариантов:

  • Цельнозерновой хлеб: рожь, овес, ячмень, рис, кукуруза, пиво и т. Д.
  • Рис или кукурузные сухари
  • Крекеры с семенами
  • Мексиканские лепешки или индийский хлеб

Домашние и натуральные крекеры с семенами могут предоставить вам отличные преимущества для здоровья. они являются:

  • Они чрезвычайно питательны.
  • Они помогают вам почувствовать город и подавить ваше желание закуски .
  • Регулируйте пищеварение , особенно если вы страдаете от запоров.
  • Обеспечьте много клетчатки и незаменимых жирных кислот.
  • Они не заставят вас почувствовать себя опухшим, когда вы их съедите.
  • Они не содержат клейковины, поэтому их легче усваивать и подходят для людей, не переносящих клейковину.

Кроме того, эти крекеры для семян являются идеальным дополнением к любому завтраку, закускам или закускам.

В отличие от коммерческих вариантов, они не содержат никаких добавок, искусственных ароматизаторов, вредных жиров или слишком большого количества натрия.

Как вы готовите эти сушеные семена дома?

ингредиенты

  • 2 яйца
  • Оливковое масло экстра первого холодного отжима (100 г)
  • 1 чайная ложка морской соли (7 г)
  • Специи по вкусу: майоран, перец, куркума, базилик, тимьян, чесночный порошок и т. Д.
  • 1 стакан воды (200 мл)
  • 1 стакан рисовой муки (120 г)
  • 1 чашка кукурузной муки (130 г)
  • 1 стакан муки из гороха (130 г)
  • 1 чашка различных видов семян (чиа, кунжут, льняное семя, подсолнечник, семена тыквы, мак и т. Д.) (120 г)

Вам не нужно использовать дрожжи, чтобы сделать эти крекеры, потому что ваша цель - добиться тонкой, четкой текстуры.

Способ подготовки

Лучшая часть этого рецепта состоит в том, что вам не нужно целовать . Просто положите все ингредиенты в блендер, потому что тесто будет очень жидким.

  • Сначала положите яйца в блендер и хорошо их победите.
  • Затем добавьте оливковое масло, соль, специи и воду.
  • В отдельной миске смешайте три вида муки вместе, а затем вылейте их в блендер.
  • Вы можете положить небольшую порцию семян в тесто или оставить их для поверхностного слоя крекеров.
  • Накройте смесь прозрачной фольгой и храните ее в холодильнике около часа, чтобы дать ей отдохнуть.
  • Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством оливкового масла, чтобы она не прилипала, а затем нанесите тесто сверху.
  • Посыпать семенами, пока вы не распределите их равномерно.
  • Нагрейте духовку до 190 градусов и дайте ей испечь в течение 20-30 минут.
  • Когда вы удаляете крекеры из духовки, дайте остыть и сломайте тесто на мелкие кусочки.
  • Если семена не прилипают хорошо на поверхности крекеров, намайтесь сломанным яйцом, прежде чем вы их запекаете.

Идеи для крекеров

Вот некоторые здоровые начинки, которые вы можете использовать для этих крекеров:

  • Помидоры, авокадо и свежий сыр
  • овощи
  • Масло и варенье

Вы также можете сделать подслащенную версию этого рецепта. В этом случае замените соль сахаром и добавьте специи, такие как корицу или имбирь.

Вы можете комбинировать сладкую версию с сыром или другими сладостями.