3 вкусных десерта без начинки

В это трудно поверить, но есть десерты, которые не наполняют. Если вы хотите насладиться десертами, отличными от йогурта или фруктов, вот несколько рецептов, которые позволят вам насладиться вкусным пудингом без угрызений совести!

Одна из проблем состоит в том, чтобы есть хорошие продукты, которые не заполняются.

Есть какие-нибудь десерты, которые не заполняются?

Десерты идеально подходят для дней рождений, собраний и даже просто для разнообразия ежедневного рациона. Особенно во время Рождества. В такие праздники, делясь вкусными моментами, вы можете оставить лишние килограммы.

Делайте домашние десерты, которые не заполняют

Лучший способ убедиться, что десерт не содержит много калорий, это сделать это дома. Таким образом, вы уверены, что никакие искусственные добавки не используются. Например, иногда нездоровые жиры используются для приготовления десертов.

Также дома можно использовать больше свежих ингредиентов, например, фруктов. То же самое касается жира. В домашней кухне не используйте повторно масло или масло.

Читайте также: 10 советов, как сжигать больше калорий без занятий спортом

Не заполняйте, если вы используете заменяющие ингредиенты

Это один из способов сделать вкусные десерты, которые не наполняются. Всегда лучше заменить вредные для здоровья ингредиенты на более полезные. Среди основных замен вы можете использовать натуральный подсластитель вместо сахара, потому что сахар содержит много калорий.

Мы также рекомендуем заменить цельное молоко на обезжиренное. То же самое касается молочного шоколада. Помните, у темного шоколада есть антиокислительные свойства и меньше калорий.

Плоды сладкие и не содержат добавок. Кроме того, некоторые содержат пектин, который помогает загустить тесто. Эти превосходные натуральные продукты также содержат много питательных веществ, которые помогают поддерживать хорошее здоровье. Используйте их самостоятельно или в рецептах, чтобы придать им вкус десертов, которые не заполняются.

Обезжиренный и не содержащий сахара йогурт - еще один вариант приготовления вкусных десертов. Это низкокалорийный, содержит кальций и помогает функционированию пищеварительной системы.

1. Не заполнено: темный чизкейк

Это один из самых привлекательных не заправленных десертов - чизкейк с неотразимым темным шоколадом.

ингредиенты

  • 1 темный шоколад, 70% какао (100 грамм)
  • 200 г сливочного сыра
  • 150 граммов обезжиренного йогурта
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 пакет желатина без запаха
  • маленькие формы / чашки

Способ приготовления

  • Растопить шоколад на водяной бане.
  • Налейте одинаковое количество шоколада в каждую форму.
  • Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Положите в миску сливки, йогурт, сахар и ваниль.
  • Смешайте с помощью блендера до получения однородной смеси.
  • Растворить желатин в воде; следуйте инструкциям на упаковке. Добавьте смесь к этому.
  • Вылейте смесь в формы.
  • Поставить в холодильник на 6 часов.
  • Вы можете украсить клубникой, бананами или растопленным шоколадом.

2. Ананасовое сорго

ингредиенты

  • ананас, 1/2 или целый, в зависимости от размера
  • нежирный творог (200 г)
  • 1 обезжиренный йогурт с ананасом, без сахара
  • подсластитель, предпочтительно жидкий

Способ приготовления

  • Слить творог с помощью сита.
  • Смешать творог с нарезанным ананасом, йогуртом и добавить из подсластителя по вкусу.
  • Положите смесь в формы мороженого.
  • Затем положите его в холодильник, пока он не затвердеет.

Смотрите также: Узнайте о преимуществах ананасовой воды

3. Легкий яблочный пирог

Среди вкусных десертов, которые не заполняются, - изысканный яблочный пирог. Это легко и легко приготовить. С его помощью вы сможете поддерживать идеальную физическую форму.

ингредиенты

  • яблоки (700 г)
  • 2 яйца
  • коричневый сахар (90 г)
  • цедра лимона
  • соль
  • пшеничная мука (100 г)
  • обезжиренное молоко
  • дрожжи (порошок)
  • сахарная пудра

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 180 градусов
  • Очистить яблоки и нарезать их ломтиками. Распылите их с несколькими каплями лимона, чтобы они стали коричневыми.
  • Смешайте яйца, сахар, цедру лимона в миске и добавьте щепотку соли.
  • Взбить миксером, пока смесь не станет однородной и густой.
  • Добавьте муку, молоко и дрожжи и хорошо перемешайте.
  • Смешайте с большинством яблок, помешивая ложкой. Оставьте в стороне несколько кусочков яблок.
  • Разбейте форму для выпечки маслом и мукой.
  • Вылейте смесь в кастрюлю.
  • Украсьте кусочками яблок, которые вы откладывали, а затем поставьте противень в духовку.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.
  • Перед подачей украсьте яблочный пирог, посыпав его сахарной пудрой сверху.