Сахарные десерты, которые вы должны попробовать

· 08/13/2018

Эти десерты без сахара являются отличным, заманчивым выбором для людей, страдающих диабетом , а также для тех, кто хочет здорово питаться. Не стесняйтесь и попробуйте!

Есть так много не содержащих сахара десертов, которые стоит попробовать. Поэтому прочитайте эту статью и приготовьтесь к ней. Тот факт, что вы находитесь на диете, не означает, что вы не можете наслаждаться этими вкусными, здоровыми и полезными продуктами.

Помните, что без сахара десерты так же вкусны, как и другие сладкие соблазны. Вы можете даже не заметить разницы между тем и другим. Возможно, вы подумали попробовать «без сахара» продукт, потому что не знаете, нравится ли вам это.

Десерты настолько вкусные и идеальный способ закончить еду. Тем не менее, многие решают отказаться от них, потому что эти восхитительные прелести полны калорий. Но есть также много десертов без сахара (например, с фруктозой ). Это прекрасная вариация десерта или завтрака между основными блюдами.

1.Новые печенья без сахара без изюма

ингредиенты

  • 2 банана (60 г).
  • 1½ чашки овсянки (300 г).
  • 2 столовые ложки корицы (20 г).
  • ¼ чайной ложки соли (3 г).
  • 2/4 чашки изюма (50 г).

Способ подготовки

  • Разогреть духовку до 120 ° C.
  • В средней миске смешайте овсянку, корицу и соль.
  • В другом горшке раздавите бананы.
  • Смешайте все ингредиенты.
  • Добавьте изюм и снова перемешайте.
  • Форма печенья руками.
  • Поместите их на выпечку и выпекайте их при температуре 180 ° C в течение 25 минут.

Читайте также : Здоровые рецепты, чтобы удовлетворить аппетит к вареньям

2. Омары без сахара

ингредиенты

  • 3 яйца (180 г).
  • 1 стакан муки (100 г).
  • Корень 1 лимона .
  • Подсластитель.
  • 1 с низким содержанием жира чистого масла (80 г).
  • 1 коробка с обезжиренным молоком (125 мл).
  • Пинч корицы и щепотка соли.
  • 1 столовая ложка дрожжей для хлеба (10 г).

Способ подготовки

  • Нагрейте молоко на горячей плите средней силы и расплавьте масло.
  • Добавьте немного корицы, 1 чайную ложку подсластителя и лимонную кожуру.
  • Дайте смеси на 15-25 минут, чтобы молоко могло поглотить аромат корицы и лимона.
  • Отделите лимонную кожуру.
  • Добавьте предварительно просеянную муку и хорошо перемешайте смесь.
  • Вытяните горшок из варочной панели и добавьте яйца по одному, непрерывно перемешивая смесь.
  • Не допускайте появления комков в тесте.
  • Растворите свежие дрожжи в чайной ложке воды и добавьте ее в смесь.
  • Перенесите смесь в мешок для шприца. Используйте поддон для выпечки и наполните его ¾ формованными бобинами.
  • Выпекать сиськи в течение 20 минут при 170 ° C. Затем поверните их ложкой и испеките их еще 15 минут.

3. Блюдцы с авокадо без сахара

ингредиенты

  • 3 яйца (180 г)
  • ½ стакана муки (100 г).
  • ¼ чашки измельченных грецких орехов (25 г).
  • 3 чашки натурального шоколада (300 г)
  • ½ чашки какао-порошка (50 г).
  • 1 чайную ложку ванили (5 г).
  • 2 столовые ложки кокосового масла (20 мл)
  • ¼ чашки некалорийного подсластителя (25 г).
  • 2 ломтика спелого авокадо (60 г).

Способ подготовки

  • Разогреть духовку до 200 ° C.
  • Остановите шоколад на водяной бане вместе с кокосовым маслом. Размешать смесь, пока она не станет однородной, вытащите ее из тепла и дайте ей остыть.
  • Пропустите авокадо, чтобы получить домашнее пюре .
  • В миску смешайте расплавленный шоколад с авокадо, подсластителем, ванилью и яйцами.
  • Постепенно добавляйте муку, какао и грецкие орехи.
  • Размешайте до получения однородной смеси.
  • Налейте смесь в предварительно смазанную маслом и мучную форму куриной формы.
  • Выпекать в течение 15 минут, пока тесто не будет готово.
  • Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать его на мелкие кусочки.

4. Шоколадные конфеты с клубничной начинкой

ингредиенты

  • 1 большая клубника.
  • ½ стакана крема (50 мл).
  • 1 стакан натурального шоколада (100 г).
  • Клубничное варенье без сахара (по вкусу).

Способ подготовки

  • Растопите шоколад с кремом умеренно сильной горячей плиты. Смешайте смесь непрерывно, чтобы избежать горения. Когда смесь становится однородной, вытащите горшок из огня.
  • Налейте половину смеси в готовые заготовки.
  • Осторожно вылейте немного варенья и добавьте в смесь кусочки клубники.
  • Вылейте оставшийся натуральный шоколад сверху, чтобы покрыть клубнику и заполнить формы доверху. Разгладьте поверхность шпателем.
  • Поместите пресс-формы в холодильник на 2 часа.
  • Как только время истекло, аккуратно отделите конфету и подавайте их.

Не пропустите чтение и: 8 пользы для здоровья клубники

5. Здоровые фруктовые леденцы

ингредиенты

  • ½ киви (15 г).
  • 1 кусочек дыни (100 г).
  • 1 стакан клубники (100 г).
  • ½ стакана малины (50 г).
  • Природный ананасовый сок (200 мл).
  • 1 кусочек свежего ананаса (30 г).

Способ подготовки

  • Разрежьте фрукты на мелкие кусочки и поместите их в формы.
  • Добавьте ананасовый сок, прикрывая фрукты.
  • Поместите одну палочку для мороженого в центр смеси и поместите пресс-формы в морозильник в течение часа.
  • Удалите леденец из пресс-форм и немедленно их обслуживайте.

Наслаждайтесь этими десертами без сахара везде и всегда, когда захотите! Вы можете потреблять их с чаем по вашему выбору. Мы предлагаем вам попробовать белый чай, приготовленный по-разному.