Вкусная жареная курица с апельсином и розмарином

Самое главное в этом рецепте - концентрация на специях.

Пришло время добавить новые рецепты в вашу кулинарную книгу, потому что всем надоело есть одно и то же. Вот почему мы решили поделиться этим рецептом вкусной жареной курицы с апельсином и розмарином. Обладает ароматом и вкусом розмарина, который прекрасно сочетается с цитрусовым ароматом апельсинов.

Вполне нормально, что все куриные рецепты имеют одинаковый вкус после долгих часов приготовления, приготовления пищи и бесконечных шагов. Это, однако, не произойдет с этим рецептом! Это очень просто, и вы всегда можете изменить его, если хотите. Вы можете попробовать добавить пряные специи или мариновать мясо перед приготовлением .

Все зависит от ваших идей и креативности, когда вы готовите вкусную жареную курицу с апельсином и розмарином. Кстати, у вас, вероятно, есть некоторые сомнения по поводу использования розмарина.

Он традиционно используется при приготовлении мяса, макаронных изделий и пиццы, но также может использоваться для приготовления блюд и вскрытия курицы. Это дает ему прекрасный вкус и вкус.

Не думайте дважды, чтобы попробовать этот рецепт, потому что вы всегда можете изменить его и использовать чеснок и карри, если вы хотите что-то более экзотическое.

Смотрите также: Откройте для себя невероятные возможности и качества розмарина

Как приготовить вкусную жареную курицу с апельсином и розмарином

Почему вы должны использовать этот метод?

Хотя каждая культура и дом живут по-своему, изменение вещей и создание разных рецептов действительно важно. Не только потому, что вы приобретаете знания, но и потому, что вы изучаете новые методы приготовления специальных блюд после этого.

Вот почему вам нужно научиться готовить этот рецепт вкусной жареной курицы с апельсином и розмарином. Сочетание цитрусово-апельсинового вкуса с солеными специями и освежающей и ароматической ноткой розмарина может быть рискованным.

Правда в том, что, возможно, вы не знаете о потреблении много калорий только за один прием пищи. Таким образом, с этим рецептом вы будете потреблять такие предметы, как витамин С, и вы будете пользоваться эффектами розмарина.

Читайте также: Апельсиновая диета для успешного похудения

Хорошая идея - перестать думать о многих факторах. Вы должны обращать внимание не только на разнообразие, но и на качество пищи, которую вы едите. Кажется, почти никто не воспринимает эту проблему всерьез.

ингредиенты

  • 2 кур без кожи (около 2 кг)
  • 3 больших лука
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • 2 ½ чашки апельсинового сока (640 мл.)
  • 3 столовые ложки молотого розмарина (45 г)
  • ¾ чашки оливкового масла (150 мл)
  • 3 столовые ложки соли (45 г)
  • 3 столовые ложки молотого перца (45 г)

подготовка

  • Самое главное в этом рецепте - концентрация на специях.
  • Сначала очень хорошо нарежьте лук (примерно на 2 см). Вы можете использовать разделочную доску для облегчения.
  • Затем сделайте то же самое с чесноком и поместите все в среднюю миску оливкового масла , тертой апельсиновой цедры, черного перца и розмарина.
  • Затем хорошо перемешать и дать постоять.
  • Покройте курицу смесью. Обратите внимание на детали. Вы должны попытаться прикрыть обоих птенцов как можно лучше.
  • Поместите их в морозильник на 40-60 минут . Это сделает специи лучше для них.
  • Как только время прошло, выньте их из морозильной камеры и добавьте больше специй, если хотите.
  • Наконец, нагрейте духовку до 180 ° C. Положите курицу в противень и запекайте 30 минут. Откройте духовку, переверните и запекайте еще 30 минут.
  • Выньте их из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми, охладите их и наслаждайтесь ими!