7 причин съесть зеленое яблоко на ходу

Чтобы максимально использовать полезные свойства зеленых яблок, вам необходимо убедиться, что у вас есть органические фрукты, кору которых можно есть.

Все виды яблок содержат важные питательные вещества. В следующих строках мы расскажем вам, почему вы должны есть зеленое яблоко на ходу!

Зеленые яблоки часто рекомендуются из-за их низкой калорийности . Они богаты фито-питательными веществами, что дает организму дополнительную пользу для здоровья.

Немного кислый вкус зеленых яблок не может быть ошибочным. В основном они содержат воду. Вот почему они являются одними из идеальных природных средств для детоксикации и регидратации организма .

Кроме того, зеленые яблоки содержат значительное количество пищевых волокон, аминокислот, витаминов и минералов.

Все они заботятся о физическом и психическом здоровье нашего тела.

Диетологи рекомендуют есть зеленое яблоко для голодания не только потому, что это ценный источник энергии . Этот фрукт усиливает обмен веществ и защищает нас от многих болезней.

Мы знаем, что для многих из вас это что-то новое. Вот почему сегодня мы хотели бы поделиться с вами 7 причинами более частого присутствия этого типа яблок на вашем столе.

7 причин съесть зеленое яблоко на ходу

1.Otslabvane

Зеленое яблоко содержит только 80 калорий. Несмотря на это, он является мощным источником энергии благодаря содержанию углеводов и аминокислот .

  • Потребление этого постного фрукта обеспечивает организм большим количеством клетчатки, которая, помимо улучшения пищеварения, надолго спасает нас .
  • Питательные вещества улучшают обмен веществ с самого начала дня, и, к счастью, организм легче сжигает калории.

2. Предотвращает диабет

Ежедневное употребление этого фрукта - простой и эффективный способ снизить риск развития диабета. Это особенно актуально для людей, предрасположенных к этому заболеванию.

  • Высокое содержание растворимой клетчатки в яблоках играет важную роль в разложении сахаров и помогает организму использовать их в качестве источника энергии.
  • Кроме того, употребление зеленого яблока натощак снижает аппетит к сладкому и способствует правильному использованию инсулина из организма .

Читайте также: Диабет и гипертония: что можно есть?

3. Забота о здоровье сердца

Питательные вещества в этом разнообразии яблок - особенно флавоноиды и клетчатка - играют важную роль в заботе о здоровье сердечно-сосудистой системы.

  • Потребление зеленых яблок помогает контролировать высокий уровень холестерина , останавливая образование зубного налета в артериях.
  • Они содержат значительное количество калия, важного минерала, уравновешивающего уровень электролита в организме, защищающего мышцы и сердце.
  • Яблоки уменьшают количество вызывающих воспаление молекул, которые могут вызывать осложнения в сердце, а также в крови и мозге.

4.Hranosmilane

Употребление в пищу зеленого яблока натощак может положить конец задержке пищеварения и хроническому запору раз и навсегда.

  • Пектин, один из видов клетчатки в этом фрукте, регулирует движение кишечника и способствует удалению отходов .
  • Зеленые яблоки имеют слегка карамельное действие, чтобы помочь накопить кишечник, накопленный в кишечном тракте.
  • Этот фрукт нейтрализует излишний желудочный сок и предотвращает неприятные проблемы, такие как расстройство желудка и рефлюкс .

5. Забота о здоровье мозга

Ряд факторов влияет на здоровье мозга. Но есть яблоко каждое утро может предотвратить повреждение мозга .

  • Зеленые яблоки содержат много антиоксидантов, таких как катехины и эпикатехины. Они защищают клетки мозга от вредного воздействия свободных радикалов.
  • Флавоноиды, наряду с витамином С и магнием, способствуют восстановлению клеток. Улучшая кровообращение , они оптимизируют поступление кислорода в ткани мозга.

6. Здоровая кожа

Это не волшебное средство против морщин или чего-то в этом роде. Антиоксиданты в яблоках являются верным помощником в борьбе с появлением преждевременных морщин на коже.

  • Ежедневное употребление яблок способствует регенерации клеток и омоложению кожи . В результате морщины и пятна уменьшаются.
  • Высокое содержание воды в яблоках сохраняет кожу увлажненной и со временем очищает ее.
  • Зеленые яблоки невероятно стимулируют образование коллагена и эластина. И эти вещества сохраняют кожу молодой и подтянутой.

Также рекомендуем прочитать: 5 советов для гладкой и здоровой кожи

7. Уменьшает образование зубного налета

Ингредиенты в зеленых яблоках значительно улучшают здоровье зубов, уменьшая образование бактериального налета.

  • Натуральные кислоты в этом фрукте чистят зубы. Они также противодействуют распространению бактерий, ведущих к инфекциям .
  • Зеленые яблоки стимулируют образование слюны и регулируют уровень pH в полости рта, чтобы предотвратить неприятный запах изо рта.

Вы еще не включили этот фрукт в свое меню? Начав с его бесчисленных полезных качеств, не удивляйтесь. Просто ешьте зеленое яблоко на ходу каждое утро - с корой .

  • Wolfe, K., Wu, X. Liu, RH (2003). Антиоксидантная активность яблочной кожуры. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии. https://doi.org/10.1021/jf020782a
  • Ibanez AM и Dandekar AM (2007). Яблоко. В области биотехнологий в сельском и лесном хозяйстве. https://doi.org/10.1007/978-3-540-49161-3_10