Сырный суп для здорового сердца

· 08/06/2018
Чесночный суп также скрывает другие интересные качества: снижает температуру, уменьшает чувство усталости, головные боли и боли в желудке, снимает симптомы астмы и бронхита, снижает уровень сахара в крови

Все знают о бесчисленных полезных качествах чеснока. Он не только является истинным другом вашего здоровья , но и основным ингредиентом на кухне , свойства которого обладают мощным лечебным эффектом. Один из способов воспользоваться ими - приготовить вкусный чесночный суп .

Чеснок используется в бесчисленных рецептах для защиты от ряда заболеваний сердца и артериального давления . Этот суп типичен для ряда культур, и вы даже можете подготовить его, добавив что-то особенное для себя, которое соответствует вашему вкусу. Мы поделимся с вами этим легким рецептом и рекомендуем вам включить его в свое меню. Это сделает вас здоровее не только для вас, но и для ваших близких. Суп не будет стоить вам больших усилий и ресурсов, но он действительно впечатляет.

Качество вкусного чесночного супа

  • С точки зрения их целебных свойств исследования показали, что он способен снижать уровень триглицеридов и уровень холестерина в крови.
  • Это снижает артериальное давление.
  • Предотвращает сужение артерий (атеросклероз). Когда вы становитесь старше, ваши артерии перестают быть такими эластичными, кровь не проходит через них легко, и поэтому возникают проблемы со здоровьем. Чеснок обладает способностью чистить артерии и сделать их более эластичными.
  • Еще одним качеством чеснока является то, что он предотвращает свертывание крови и, таким образом, обеспечивает его более быструю и плавную передачу.
  • Чесночный суп скрывает другие интересные качества : снижает температуру, уменьшает чувство усталости, головные боли и боли в желудке, снимает симптомы астмы и бронхита, снижает уровень сахара в крови. Поэтому мы можем сказать, что чеснок является одним из наиболее используемых и эффективных натуральных средств для организма.
  • Существуют исследования его способности предотвращать рак толстой кишки , прямой кишки и желудка . Дополнения, которые продаются в аптеках и натуральных магазинах, не так эффективны, как натуральный чеснок или этот простой суп. Иногда при их приготовлении некоторые из его полезных веществ удаляются, например, аллицин - ингредиент, который придает ему особый запах.

Как приготовить сырный суп

Требуемые продукты для 4 порций

  • 1 голов и половина лука
  • 5 кусков хлеба
  • 1 кость свинины
  • Sliver leek
  • 1 морковь
  • Букет свежего чеснока
  • 2 яйца
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка красного перца
  • Половина чайной ложки кайенского перца
  • Маленькая петрушка

Способ подготовки

  • Начните с приготовления бульона . Вскипятите лук-порей, морковь и кость в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте петрушку петрушку и дайте бульону кипятить полчаса. После того, как вы попробуете его, и решите, что он готов, сжать ингредиенты и оставить бульон на потом.
  • Нагрейте горшок . Вылейте оливковое масло в горшок и добавьте очищенные зубчики чеснока вместе с перцем. Запах очень приятный. Когда чеснок начинает краснеть, добавьте кусочки хлеба, которые вы нарезали на куски заранее. Обжарьте их хорошо и добавьте чайную ложку красного перца. Затем вылейте бульон, который вы сделали раньше.
  • Повар для умеренного огня в течение 25 минут. Регулярно перемешать суп.
  • Добавьте два сырых яйца . Некоторые люди пропускают этот шаг - вопрос предпочтения. Недавние исследования показали, что умеренное потребление яиц не увеличивает холестерин.
  • Поместите немного масла в другой горшок и добавьте свежий чеснок, который вы разрезаете на куски раньше. Позвольте чесноку задохнуться, а затем удалить его, слить жир.
  • Addat - это свежее масло в горячий чесночный суп , который придаст ему отличный вкус. Когда вы его подаете, не забудьте удалить перец. Это блюдо очень полезно для вашего сердца.