Три рецепта вегетарианских закусок

Для нас часто невозможно приготовить наши собственные хрустящие классические куриные укусы. Есть целый ряд вегетарианских вариантов, которые сохраняют свой невероятный вкус. Они также напоминают курицу и очень здоровы

Мы знаем, что в мире, где мясо доминирует на кухне, нелегко найти вкусные вегетарианские блюда. Однако сегодня мы хотим поделиться с вами тремя рецептами аппетитных вегетарианских закусок, которые вам понравятся!

Обычно укусы готовятся из курицы. Перед жаркой или обжариванием маслин в пшеничной муке или сухарях. Сегодня вы можете найти широкий выбор проверенных рецептов от укусов. Вегетарианцы могут насладиться этой вкусной едой, а также рядом других.

Нетрудно найти вариации на фрикадельки, кусочки и даже вегетарианский гамбургер.

Узнайте, как вы можете приготовить вегетарианские закуски с помощью следующих трех невероятных рецептов!

Три рецепта вегетарианских закусок

1. Видел Укусы

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим о разговоре о вегетарианских блюдах, это овощи и салаты . Этот рецепт не должен подражать цыпленку, чтобы быть восхитительным. Укусы, приготовленные таким образом, доставляют удовольствие чувствам и богаты питательными веществами!

ингредиенты

  • 1/2 стакана тофу (100 г)
  • 1/2 стакана воды (100 мл)
  • 4 капли табаско
  • 1/2 стакана соевого соуса (50 мл)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 1/2 столовой ложки перца (7 г)
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (100 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)

Способ приготовления

  1. Возьмите миску и смешайте тофу с табаско и соевым соусом. Разрешить ингредиенты оставаться в течение 15 минут.
  2. Затем в отдельном контейнере смешайте яйцо с солью и перцем и добавьте в первую смесь. Наконец, добавьте панировочные сухари и перемешивайте, пока не получите твердую смесь, которую сможете приготовить.
  3. Shap шары. Сделайте маленькие шарики и слегка сгладьте их. Разложите их в подходящий контейнер.
  4. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте кусочки, пока они не станут золотистыми с обеих сторон . Подайте блюдо и наслаждайтесь им.

Читайте также: Рецепты вкусных овощных супов

2. Вегетарианские кусочки брокколи

Брокколи чрезвычайно полезна для здоровья. Он богат витаминами С и Е, а также растворимой клетчаткой. Это также защищает нас от ряда заболеваний.

ингредиенты

  • 1 морковь
  • 2 картошки
  • 1 красная свекла
  • 1 чашка брокколи (100 г)
  • 1/2 зеленого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла (15 мл)
  • 1/2 столовой ложки соли (7 г)
  • 1/2 столовой ложки перца (7 г)
  • 1 чашка панировочных сухарей (200 г)
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки оливкового масла (60 мл)

Способ приготовления

  1. Сначала нужно нарезать все овощи без перца. Готовьте их 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Вылейте их в миску и сожмите их, пока они не станут пюре.
  3. Добавьте перец, соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную смесь.
  4. Поместите смесь в холодильник, чтобы придать ей вкус и слегка затвердеть. Подождите 15-20 минут.
  5. Затем выньте смесь из холодильника и сформируйте шарики.
  6. Взбить яйца в отдельной миске и налить немного хлеба в более глубокое блюдо.
  7. Разогреть оливковое масло на сковороде и отточить шарики. Подождите немного, чтобы остыть, служить им и наслаждаться ими.

3. Крышки с цветной капустой и пармезаном

Еще один вкусный рецепт приготовления вегетарианских укусов. Вы можете приготовить их с любыми овощами. Вам просто нужно смешать и перемешать ингредиенты, чтобы вы могли сделать их позже в форме укусов.

ингредиенты

  • 1 чашка цветной капусты (150 г)
  • 1/4 стакана пармезана (50 г)
  • 1 чашка брокколи (150 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 1 чайная ложка черного перца (5 г)

Также рекомендуем прочитать: Три вкусных рецепта с овсянкой

Способ приготовления

  1. Сначала отварите цветную капусту и брокколи на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  2. Положите продукты в блендер вместе с другими ингредиентами. Добавьте их немного, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  3. Разделите смесь на шарики и сформируйте шарики. Разложите их в лоток на бумагу для выпечки.
  4. Выпекайте их в духовке в течение 20 минут при температуре 180 ° C, пока они не станут золотистыми.
  5. Подождите, чтобы охладиться и насладиться этим вкусным вегетарианским блюдом! Пусть это будет сладким для вас!
Самородки вегетарианцы, рецепт пасо пасо. (Nd). Получено 21 января 2019 г. с сайта https://cocinillas.elespanol.com/2016/03/nuggets-vegetarianos/. Ó Cómo preparar nuggets vegetarianos? | приемы | Comida заслуживает доверия | гастрономия | Хогар | Wapa.pe. (Nd). Получено 21 января 2019 г. с сайта https://wapa.pe/hogar/1283398-preparar-nuggets-vegetarianos-recetas-comida-saludable-gastronomia Nuggets de Coliflor veganos - Лист из 30 минут! (Nd). Получено 21 января 2019 г. с сайта https://www.recetasgratis.net/receta-de-nuggets-de-coliflor-veganos-71042.html.