Самые полезные виды сыров

Некоторые сыры более соленые и содержат больше жира, чем другие. Здесь мы покажем вам семь видов самых здоровых сыров, которые имеют отличный вкус.

Здоровые сыры являются отличным источником кальция и белка. Они вкусные, разнообразные и присутствуют во многих наших рецептах . Но некоторые из них могут содержать много соли или жира. Итак, в этой статье мы расскажем вам, какие самые полезные виды сыра. Таким образом, они никогда не будут отсутствовать в вашем холодильнике!

Ешьте сыр в умеренных количествах

Никто не может отрицать, что сыр является питательной пищей. Может использоваться в качестве начинки и является прекрасным дополнением к нашим блюдам. Например, какой будет паста без тертого сыра? Или картошка без плавленого сыра?

Сыр сделан из молока, которое является источником большого количества кальция. Есть также белки и аминокислоты (одной из которых является триптофан). Поэтому рекомендуется для всех возрастов. Однако, поскольку ничто не идеально в жизни, оно также дает вам калории и натрий. Поэтому его следует употреблять в умеренных количествах.

В правильных количествах сыр полезен для здоровья. Конечно, более здоровые сыры являются более натуральными и менее переработанными. Во многих случаях они также имеют меньше соли. Но это зависит больше от производителя, чем от типа сыра.

Например, если вы соблюдаете диету для похудения, вы должны знать, что в свежих сырах меньше жира и соли, чем в зрелых сырах. Это включает в себя сыр без соли и мало калорий, найденных в магазинах.

С другой стороны, сыр, приготовленный из овечьего или козьего молока, обычно полезнее, чем сыр из коровьего молока. Причина в том, что наша пищеварительная система может лучше переваривать свои питательные вещества. Также в них больше питательных веществ и витаминов.

В то же время мы не должны упускать из виду тот факт, что большинство коровьего молока обрабатывают гормонами и искусственным кормом (зерном, а не травой).

Следовательно, более полезные сорта сыра - это те, которые производятся на семейной ферме или органической компанией.

Какие самые полезные виды сыра?

Много раз, когда вы сидите на диете, вы превращаете сыр в одного из своих главных врагов. Это связано с калориями или натрием, содержащимися в сыре. Есть также типы сыров, которые являются более здоровыми, чем другие. Стоит знать, кто они, чтобы добавить несколько из них в свой ежедневный рацион.

1. Рико

В этом сыре много белков, витаминов А и В, а также цинка. Это также с низким содержанием натрия и жира. Сыр рикотта получают путем вторичной переработки молочной сыворотки. Имеет белый цвет, зернистую структуру и мягкий вкус.

Сыр Риката можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. В Италии это один из самых популярных сыров для гарнира макарон.

Смотрите также: 7 источников углеводов для здоровой потери веса

2. Пекорино Романо

Это один из самых полезных сыров. Сделано из овечьего молока. Сыр твердый, соленый и производится в Лацио, Италия. Обычно используется в соусах и плавленых сырах. Иногда его измельчают в пасту.

Этот сыр также более соленый, чем другие итальянские сыры Пекорино, Тоскано и Сардо.

3. Творог

Творог сделан из коровьего молока. Это может быть более или менее жирным в зависимости от того, как это сделано. Это доступно в нескольких различных формах: сливочный, смешанный сыр, без соли и без лактозы. Творог содержит много белков и других питательных веществ. Например, есть кальций, селен и фосфор.

Одна чашка творога содержит 28 граммов белка. Это очень хорошая еда, если вы хотите похудеть.

4. Пармезан

Это еще один из более полезных видов сыра из Италии. В частности, из Пармы, откуда и произошло название. Пармезан имеет твердую зернистую консистенцию. Этот сыр сделан с молоком от голштинской или реггийской коровы.

Должен созреть не менее года. Самые твердые сыры созревают в течение трех лет.

Считается, что этот сыр очень хорош для макарон или супов. Но пармезан также может быть подан в качестве закуски, если вы нарежете его кубиками и подаете с колбасой или фруктами. В Италии, стране происхождения, пармезан рекомендуется беременным женщинам, пожилым людям, детям и спортсменам.

Стоит также отметить, что пармезан легче усваивается, чем любой другой сыр.

5. Кедровый сыр

Если у вас непереносимость лактозы, это может вызвать проблемы и неудобства. Это потому, что сегодня многие блюда готовятся из молочных продуктов. Включая все виды сыров. Хорошей новостью является то, что зрелый чеддер является одним из самых полезных видов сыра.

И это не содержит много лактозы. Вы можете проконсультироваться с профессионалом, если это уместно, или попробовать сами.

6. Сыр Фета

Он состоит в основном из овечьего и козьего молока. Этот соленый сыр обладает уникальным вкусом. Имеет рассыпчатую, кремовую текстуру. Если вы хотите есть настоящий сыр фета, вы должны купить сыр фета, сделанный в Греции. Есть также качественные турецкие, болгарские, румынские и датские виды.

Используется в салатах с оливковым маслом, помидорами и огурцами. Этот сыр идеально подходит для лета.

Смотрите также: 8 советов для здорового питания

7. «Панно» сыр

Этот свежий, белый, гладкий сыр сделан из пастеризованного коровьего молока. Это один из самых полезных видов сыра, который производится. Обычно его подают в виде маленьких кусочков.

Он также обладает специфической способностью поглощать другие ароматы, такие как чеснок. Этот сыр содержит много белка, но чтобы быть здоровым, вы должны выбрать этот тип сыра с низким содержанием натрия и низким содержанием жира.