Три простых способа приготовить овощные чипсы

Овощные чипсы - это здоровый способ заботиться о себе, не касаясь готовых соленых продуктов на рынке. Вы можете приготовить его дома без использования консервантов и вредных добавок.

Секрет вкусных и хрустящих овощных чипсов заключается в правильном выборе подходящих овощей и специй. Будучи чрезвычайно простым в приготовлении, важно знать, какие чипсы вы хотите сделать. Вы можете побаловать себя солью или острым, и почему бы не что-то среднее?

Растительные чипсы нуждаются в значительном количестве растительного масла, чтобы сделать его неотразимо хрустящим. Но если вы решите, вы можете сделать чипсы и приготовить овощи . Этот способ полезнее и рекомендуется. Приготовленные таким образом чипсы можно сочетать с вашими любимыми соусами!

Если вы не проводите много времени дома или у вас нет любимых овощей, вы можете начать с этих рецептов.

В этой статье пришло время узнать, какие три самых вкусных и простых в приготовлении рецепта для овощных чипсов. Он неотразимо аппетитен, натурален, полезен и отличается!

Три вкусных способа приготовления овощных чипсов

1. Юкка Чип

Это, пожалуй, наиболее широко используемый корнеплод для приготовления овощных чипсов . Причиной этого является невероятный вкус юкки .

Не требует использования множества пряностей и прост в приготовлении. Это также подходит к большинству самодельных соусов и ковшей.

продукты

Способ приготовления

  1. Сначала очистите юкку, вымойте ее и отведите в сторону.
  2. Налейте воду в подходящий контейнер и поместите ее на горячую плиту. Когда вода закипит, добавьте соль и черный перец.
  3. Разрежьте ярмо на круги и вылейте их в воду.
  4. Позвольте им поворачиваться в течение 15 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Затем вытащите горшок из огня, налейте воду и оставьте юкку на бумагу для выпечки после слива.
  6. Вылейте немного оливкового масла на юкку и положите его на
  7. Запустите духовку на 160 градусов и запекайте чипсы по 5 минут с каждой стороны, пока ее концы не станут коричневыми.

Читайте также: Как приготовить блины из баклажанов

2. Баклажановые чипсы

Изготовление овощных чипсов из баклажанов дома - это веселое приключение. Этот овощ не переносит жару, поэтому он быстро размягчается. Чтобы насладиться профессиональными результатами, вы должны сначала обезвожить его.

продукты

  • 2 стакана нарезанных ломтиками баклажана (160 г)
  • 1 веточка петрушки
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1 щепотка молотого перца
  • 1 столовая ложка молотого тмина (15 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (7 г)

Способ приготовления

  1. Для начала нарежьте лук на жульен. Осторожно обжарьте лук на оливковом масле с небольшим количеством перца и тмина. Убери это в сторону.
  2. Равномерно разделите баклажаны на бумагу для выпечки и положите на них. Дайте постоять 15 минут.
  3. Мелко порежьте петрушку. Добавьте его в измельченный чеснок с щепоткой перца.
  4. Через 15 минут вылейте лук и чесночную смесь на баклажан.
  5. Выпекать чипсы при 160 градусах в течение 25 минут. Когда половина этого времени пройдет, смешайте баклажан с вилкой, чтобы сделать его устойчивым.
  6. Выньте готовые овощные чипсы из духовки и наслаждайтесь!

3. Овощные чипсы из брокколи

Как уже упоминалось, чипсы обычно готовятся путем жарки в определенном количестве жира. Это отличная сделка, но на этот раз мы советуем вам делать ставки на меньшие порции. Вы будете наслаждаться золотыми, хрустящими чипсами, которые не будут плавать в жире.

продукты

  • 4 чашки брокколи (320 г)
  • 3 столовые ложки растительного масла (45 мл)
  • 2 столовые ложки овсянки (30 г)
  • 1 щепотка
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца

Мы также рекомендуем вам прочитать: Четыре вкусных рецепта брокколи

Способ приготовления

  1. Сначала хорошо взбейте яйца.
  2. Вылейте масло в горячую сковороду и подождите.
  3. Печь брокколи в овсянке.
  4. Сделайте то же самое с яйцами.
  5. Посыпать брокколи кокосом, перцем и солью.
  6. Наконец, нарежьте каждый кусок брокколи на сковороде. Убедитесь, что вы хорошо обрезали его со всех сторон.
  7. Жарить чипсы до хрустящего и золотистого цвета.
  8. Когда вы закончите, остановите плиту и подождите немного, чтобы остудить чипсы (но не слишком).
  9. Тогда вы можете наслаждаться этим!