Четыре простых способа приготовления фаршированных яиц

Наполнение яиц - это вкусная, легкая еда, которую легко и быстро приготовить. Кроме того, они могут быть сделаны со всеми видами здоровья и пищевых ингредиентов.

У каждого человека есть яйца в его холодильнике. Этот продукт имеет прекрасный вкус и текстуру, богат белком и, безусловно, не дорогой. Яйца универсальны, поэтому вы можете приготовить фаршированные яйца разными способами, используя всего несколько ингредиентов.

Фаршированные яйца хороши в качестве закуски, промежуточного завтрака или аппетитного ужина. Вы можете научиться готовить вкусные фаршированные яйца с помощью нескольких компонентов, которые можно подавать горячими или холодными. Это здоровая альтернатива, которая может удовлетворить диетические потребности разных гостей.

Давайте посмотрим на рецепты!

1. Фаршированные яйца с помидорами и тунцом

ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 консервированных тунца в масле или в собственном соусе
  • 3 столовые ложки томатного соуса (45 мл)
  • 2 столовые ложки оливки без косточек (30 г)
  • 3 столовые ложки жареного перца (45 г)
  • Соль и перец (по вкусу)

Для майонеза

  • 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки лимонного сока (30 мл)
  • 1 чашка подсолнечного масла (250 мл)
  • соль
  • Рубленый чеснок

Смотрите также: Уменьшите появление сосудистых звездочек с помидорами

инструкции

  • Яйца варить 10 минут в кастрюле с водой. Затем поместите их в холодную воду еще на 10 минут, затем очистите их.
  • Положите белок для майонеза в блендер или блендер. Затем добавьте половину масла, лимонного сока и соли.
  • Начните распространять, постепенно заливая оставшееся масло. Когда вы закончите, оставьте майонез в холодильнике.
  • Порежьте очищенные яйца пополам. Удалите желтки и оставьте их в стороне.
  • Положите в миску тунец, помидоры, желтки и оливки и хорошо перемешайте. Цель состоит в том, чтобы получить однородную смесь для наполнителя, добавить щепотку соли и перца по желанию.
  • Заполните яичные белки этой смесью.
  • Покройте их майонезом и добавьте нарезанный чеснок, если хотите.
  • Украсить жареным перцем и мелко нарезанными оливками.

2. Фаршированные яйца с ветчиной

ингредиенты

  • 4 яйца
  • Ветчина (250 г)
  • 1 столовая ложка горчицы (15 мл)
  • 1 столовая ложка майонеза (15 мл)
  • Сыр моцарелла (100 г)
  • 1 стакан оливок без косточки (50 г)
  • уксус
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Яйца отварить в кастрюле с водой, добавить в воду уксус, чтобы облегчить очистку. Готовьте яйца около 12 минут.
  • Для приготовления начинки смешайте в миске яичные желтки, майонез, горчицу и нарезанную ветчину.
  • Перемешивайте, пока не получите крем, к которому можно добавить щепотку соли и молотый перец.
  • Заполните яйца смесью и сверху тертым сыром моцарелла.
  • Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов или пока сыр не расплавится . Будьте осторожны, чтобы не сжечь сыр.
  • Подавать фаршированные яйца и украсить оливками.

3. Фаршированные яйца с овощами и бальзамическим соусом

ингредиенты

  • 8 яиц
  • ½ лука
  • 1 помидор
  • ½ баклажана
  • ½ красного перца
  • 2 желе-бобы (400 мл)
  • ½ чашки тертого сыра (около 50 грамм)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Сначала разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Нарежьте лук, баклажаны и красный перец на мелкие кусочки.
  • Тушить луковицу и перец на легком огне 10 минут. Затем добавьте баклажаны и варите еще 5 минут.
  • Добавить помидор, желательно тертый. Положите соль и перец и варите еще 20 минут.
  • Варить яйца 10 минут. Затем удалите их из горячей плиты, дайте им остыть и очистите их.
  • Разрежьте яйца пополам, удалите желтки и добавьте их в обжаренные овощи. Затем заполните белки растительной смесью.
  • Положите яйца в лоток, залейте их бальзамным соусом и посыпьте сыром.
  • Выпекать в духовке 10 минут.
  • Подавать с поджаренным хлебом.

Смотрите также: 9 причин есть авокадо для лучшего здоровья

4. Фаршированные яйца с гуакамоле

ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 шт. спелый авокадо
  • 2 выжатых лайма
  • 2 зрелых помидора
  • 2 маленьких луковицы
  • 1 зубчик чеснока (5 г)
  • 1 столовая ложка кориандра (15 г)
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Яйца отварить в большом количестве воды в течение 10 минут.
  • Разрежьте авокадо на две части и удалите камни. Выньте ядро ​​ложкой и положите в миску.
  • Добавьте сок лайма, чтобы предотвратить потемнение авокадо .
  • Добавьте яичные желтки, а также мелко нарезанный лук, чеснок и помидор.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты.
  • Добавить соль и черный перец.
  • Затем нарежьте яйца наполовину и залейте белки гуакамоле.
  • Подавать с хреном и сливками.

Олссон В., Хоканссон А., Пурхаген Дж. И Вендин К. (2018). Влияние интенсивности эмульсии на выбранные сенсорные и инструментальные свойства текстуры майонеза с полным содержанием жира. Продукты. https://doi.org/10.3390/foods7010009