Рецепт копченого лосося с соусом тар-тар

Приготовьтесь узнать, как приготовить одну из самых вкусных закусок на собственной кухне. Этот рецепт сочетает в себе полезные свойства копченого сыра с типичным вкусом соуса тар-тар.

Если вы собираетесь устроить вечеринку в ближайшее время, вам наверняка понадобятся соответствующие закуски, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Этот рецепт копченого лосося - идеальный выбор для таких случаев!

Прочитайте следующие строки и узнайте, как сделать это шаг за шагом

Какие близнецы

Шары - закуска, представляющая маленькие хрустящие, твердые пироги , которые подаются на многих вечеринках и собраниях. Они происходят из России, где они сделаны из пшеничной муки, гречихи и разрыхлителя. Это делает их более пушистыми, чем классические блины.

Правда в том, что для приготовления этого рецепта для копченого лосося и соусом из тартар вам нужны некоторые продукты, несмотря на ваши ожидания чего-то более сложного и более трудоемкого. Блюдо не содержит сахара и не запекается в духовке.

Другие основные ингредиенты

Всего в нескольких шагах от подготовки этих щек, чтобы порадовать ваших гостей. С этим стартером они будут наслаждаться здоровым белком и калориями, которые дает вкусный копченый лосось.

Но мы бы никогда не предложили вам неотразимый русский рецепт, если бы в нем не было одного из самых известных и любимых нарядов: соус тар-тар . Только его имя заставляет вас представить его невероятный неотразимый вкус!

Все, что было сказано до сих пор, не имело бы смысла, если бы мы не объяснили, как приготовить этот рецепт для волшебного копчения с копченым лососем и соусом тар-тар.

Читайте также: Как сделать легкий кусок нута

Копченый лосось и соус тартар

Копченый лосось богат полезными омега-3 жирными кислотами.

Чтобы полностью подготовить этот рецепт, вы должны обратить внимание на следующие шаги. Мы разделим рецепт на две части, чтобы вам было проще.

продукты

  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки пшеничной муки (45 г)
  • 1 чашка свежего молока (250 мл)
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла (30 мл)
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 2 чайные ложки соли (10 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (15 г)

Также рекомендуем прочитать: Как приготовить греческую мусаку с помощью этого простого рецепта.

Способ приготовления

  • Взбить яйцо с солью. Мы советуем вам использовать кухонный миксер для этой цели.
  • Добавьте подсолнечное масло и продолжайте помешивать еще минуту или две.
  • Просейте муку и разрыхлитель и добавьте их к яичной смеси.
  • Добавьте молоко в смесь и начните смешивать его снова, пока не убедитесь, что нет комков муки. Вы должны получить однородную смесь.
  • Дайте смеси остыть в течение получаса.
  • Приготовьтесь начать печь каштаны.
  • Положите его на слабый огонь. Вылейте немного масла или масла в антипригарную сковороду и, после того как жир нагреется, вылейте одну столовую ложку смеси.
  • Жарьте, пока не увидите пузырьки, образующиеся на поверхности кастрюли. Затем переверните его и запекайте с другой стороны. Повторите шаги, пока смесь не закончится.
  • Потяните пузыри на одной стороне.

Как приготовить и подать помадку с копченым лососем и соусом тар-тар

Блистеры не представляют собой ничего особенного без их начинки! Вот шаги, чтобы подготовить и подать их в сочетании с копченым лососем и соусом тар-тар.

  • Копченый лосось нарезать полосками.
  • Аранжируйте это красиво на счастье.
  • Наконец, добавьте немного соуса тартар на вершине и подайте готовый стартер в подходящих блюдах.