Вероломное словесное преследование пар

Хотя это не так очевидно, как физическое домогательство, вероломное словесное домогательство может постепенно подорвать самооценку.

Парное насилие может быть выражено многими коварными способами. Это включает в себя словесные домогательства: слова, которым мы не придаем большого значения, но которые на самом деле очень важны.

Скрытые оскорбления, унижения и издевательства - это лишь некоторые примеры словесных домогательств.

В этой статье мы дадим вам несколько других примеров словесных домогательств. Таким образом, вы можете легко отличить его. Тогда вы перестанете считать это нормальным или примете его за персонажа партнера.

Вы не можете допустить словесные домогательства, независимо от того, кто исходит.

Четкие признаки словесных домогательств в парах

Есть некоторые варианты словесных домогательств, которые вы можете не заметить. В некоторых случаях вы воспринимаете их как нечто само собой разумеющееся, как всегда.

Эти виды словесных домогательств включают в себя:

  • Чудеса направлены на то, чтобы партнера унижать и недооценивать. Это может включать уменьшительные имена, чтобы покрыть издевательство. Например: «Милло, ты можешь сказать, что ты из маленького города».
  • Ориентация на привлечение других: «Эх, какое прекрасное тело. Мне нравится это тело. "
  • Умышленная ложь, даже если они незначительны. Например: «Я не оставил там ключи».

Читайте также: Что происходит, когда вы в конце концов получаете токсическую ссылку

Вот некоторые из типов словесных домогательств, которые мы можем испытывать, не зная, как реагировать. На самом деле, вполне возможно разрешить подобные виды поведения в наших отношениях, потому что мы могли видеть это в самых важных отношениях, которые у нас есть для модели: наших родителей.

Однако, чтобы понять, что это словесное преследование происходит, мы должны обратить внимание на наши эмоции. Ты хорошо себя чувствуешь? Вы замечаете, что ваша самооценка растоптана?

Вербальные домогательства: эмоциональные манипуляции

Эмоциональные манипуляции - это тип словесных домогательств, целью которых является манипулирование другим партнером. Цель? Чтобы получить что-то или просто достичь некоторого удовлетворения от чувства контроля над другим человеком в отношениях. Используя коварные слова, вы пытаетесь заставить другого человека чувствовать себя виноватым.

Как видите, если в отношениях происходят эмоциональные манипуляции, любовь отсутствует. Вместо этого есть манипуляция: желание контролировать и использовать другого человека.

В рамках этой концепции есть еще один, известный как «зажечь лампу». С помощью таких манипуляций вы пытаетесь заставить другого человека усомниться в его умственных способностях.

С помощью таких фраз, как «Я не сказал этого» или «Вы сумасшедший, я бы никогда этого не сделал», манипулирующий человек пытается запутать своего партнера и заставить его усомниться в том, что произошло.

Читайте также: Не подходи близко к тому, кто тебя игнорирует

Какова цель? Запутать другого человека и таким образом контролировать его. На самом деле, если партнер раздражен, зная, что происходит и говорит это, манипулирующий человек может просто игнорировать это.

Долгое молчание и полное невежество партнера также является формой преследования. В этом случае цель состоит в том, чтобы заставить другого сделать первый шаг к возможному примирению.

Больше в доме

Можете ли вы контролировать астму и ее симптомы?

Мочегонные чаи для осушения организма

Идеальная диета для похудения во время менопаузы

5 рецептов свеклы со здоровьем

6 самых эффективных детоксифицирующих фруктов

Все это можно описать одним словом: унижение.

Прекратить словесные домогательства

Даже если вы считаете, что ситуация не так уж и плоха, устные домогательства должны быть прекращены. В общем, решение выйти из этой ситуации основано на ваших чувствах.

Если вы чувствуете себя плохо, чувствуете вину или депрессию, вы должны прекратить это.

Нет больше "но". Человек, который использует словесные домогательства в одной связи, не психически здоров.

Сколько бы они ни говорили, что любят вас, независимо от того, как много они говорят, что знали, что они неправы, все, что они хотят, - это новая возможность продолжить такое поведение, которое привело ваши отношения к этому состоянию.

Не ври больше. Скорее всего, ситуация не изменится.