4 рецепта с брокколи для легкого ужина

· 19/11/2018
Прекрасный ужин? Курица с брокколи и сливками!

При приготовлении вы должны помнить две вещи. Во-первых, вы можете приготовить вкусные рецепты брокколи, которые будут держать вас здоровыми и здоровыми. Во-вторых, брокколи богата важными питательными веществами.

Вера в то, что вы можете съесть все на обед или этот ужин, является продолжением обеда. Вот почему многие люди готовят свои блюда, богатые углеводами или ингредиентами с высоким содержанием жира и плохого холестерина (ЛПНП).

Это причина, по которой у вас проблемы с пищеварением или простое питание, не думая о качестве пищи, которую вы едите.

Чтобы убедиться, что этого не случится с вами, и научиться готовить вкусные обеды, богатые ценными питательными веществами, вы можете попробовать некоторые из наших рецептов брокколи. Не волнуйтесь, их нетрудно приготовить, и, кроме того, они не требуют больших денег .

Брокколи рецепты для легкого ужина

Брошеная брокколи с сыром

Этот рецепт сохраняет и подчеркивает естественный вкус и аромат брокколи и сыра . Идея состоит в том, чтобы создать комбинацию, которую никто не верит, готовится с этим овощем.

ингредиенты

  • 2 стакана брокколи (200 г)
  • 2 чашки тертой моцареллы (200 г)
  • 1 чайную ложку оливкового масла (15 мл)
  • 1 столовая ложка морской соли (15 г)
  • 2 зубчика измельченного чеснока

Способ подготовки

  1. Подготовьте брокколи на 10 минут.
  2. Как только это будет сделано, положите его на одну сторону, чтобы охладить его. Разрежьте его на куски после того, как он остынет.
  3. Поместите кусочки брокколи в кастрюлю с оливковым маслом и впитайте его вместе с измельченным чесноком.
  4. Смешайте все вместе, приправьте солью и перцем (по желанию) и, наконец, добавьте сыр.
  5. Поместите все в маленькую пекарню и запечатайте ее в течение 20 минут при температуре 180ºC .

Читайте также: Удивительные вегетарианские рецепты потери веса

2. Броши кешью

Один из наших любимых рецептов брокколи. Специя, на которой названо это блюдо, придает ей оригинальный, неповторимый аромат и аромат.

ингредиенты

  • 2 стакана брокколи (200 г)
  • 1 столовая ложка морской соли (15 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (15 мл)
  • 1 стакан сливок (250 мл)
  • ½ тертого лука
  • 1 столовая ложка специи пряности (15 г)

Способ подготовки

  1. Начните с приготовления пара брокколи, будьте осторожны, чтобы не подготовить его к сохранению его цвета.
  2. В то же время, начните готовить другие ингредиенты в кастрюле: лук, соль, перец и сливки.
  3. Затем добавьте брокколи и специи, пока вы продолжаете смешивать смесь.
  4. Чтобы завершить еду, она должна кипеть на тихом огне еще на 10 минут.

3. Салат из брокколи и авокадо

ингредиенты

  • 5 стаканов брокколи (500 г)
  • 1 спелый авокадо
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (40 г)
  • 3 столовые ложки мускатного ореха (30 г)
  • 1 столовая ложка соли (15 г)
  • 2 веточки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра первого холодного отжима (30 мл)
  • 3 столовые ложки лимонного сока (45 мл)

Способ подготовки

  1. Вымойте брокколи, включая стебель, и подготовьте ее в течение 5 минут. Помните, что вам нужно сохранить свежий зеленый цвет . Это важная часть рецепта.
  2. Затем подождите, пока он остынет.
  3. Очистите авокадо и разрежьте его. Перенесите все в подходящую тарелку или салатницу.
  4. Добавьте петрушку, черный перец и оливковое масло в сезон авокадо.
  5. Добавьте теплую брокколи и хорошо перемешайте.
  6. Чтобы закончить сезон рецептов, салат с горчицей и небольшим лимонным соком.

4.Пильца с брокколи и сливками

Комбинация курицы и овощей всегда хорошая идея. Почему бы не использовать его в качестве легкого обеда?

Не пропустите: 3 способа приготовления брокколи

ингредиенты

  • 1 чашка брокколи (100 г)
  • 1 куриная грудка среднего размера
  • 2 столовые ложки соли (30 г)
  • 1 щепотка карри
  • 1 чашка пармезана (100 г)
  • ½ тертого лука (80 г)
  • 1 стакан сливок (250 мл)
  • 1 столовая ложка черного перца (15 г)

Способ подготовки

  1. Как и в предыдущих рецептах, подготовьте брокколи, на этот раз с куриной грудкой, луком и солью.
  2. После этого процедите воду и оставьте брокколи прохладным.
  3. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и аккуратно нарезайте нарезанный лук солью и черным перцем. Добавьте курицу и варите все вместе.
  4. Добавьте сливки в кастрюлю и дайте ей кипятить с курицей.
  5. Наконец, добавьте сыр пармезан.