3 здоровых способа приготовить куриные грудки

· 09/13/2018
Они полезны, но избегают их приготовления с использованием многих калорий. Таким образом, вы не сможете воспользоваться их полезными питательными качествами

Здоровое питание не состоит из красного мяса и жира. Вместо этого врачи и диетологи рекомендуют рыбу и курицу. Тем не менее, не все методы приготовления пищи оставляют курицу полезной. Прочтите эту статью, чтобы найти три полезных способа приготовления куриных грудок.

Способы приготовления куриных грудок

Диетологи рекомендуют это постное мясо в питании. Важно приготовить его здорово. Например, самый вредный способ приготовления - жарить . Кожа содержит много углеводов, которые поглощают много жира, а это означает, что когда вы едите жареную пищу, вы потребляете много липидов.

Наиболее рекомендуемые методы приготовления для куриных грудки - это приготовление пищи, выпечка, приготовление на гриле и удушье. В дополнение к этим методам приготовления, вы должны удалить куриную кожу заранее, потому что она содержит много жира.

Следующие рецепты включают некоторые из этих методов приготовления:

Фаршированная куриная лихорадка

В этом здоровом рецепте, чтобы сделать начинку этих восхитительных мексиканских фаггитов, вы должны готовить и вырезать куриные грудки .

Этот рецепт предназначен для 6 фагастов, в зависимости от того, сколько используется начинка.

ингредиенты

  • 6 кукурузных фагиет (лепешки)
  • 1 цельная куриная грудка (200 г)
  • 1 большой помидор
  • 1/2 луковицы
  • 1 желтый перец
  • столовую ложку мелко нарезанной петрушки (15 г)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кориандра (15 г)
  • подсолнечное или кукурузное масло
  • лимонный сок
  • 1 столовая ложка меда (25 г)
  • 3 столовые ложки горчицы (45 мл)
  • соль и перец по вкусу

подготовка

  • Сначала варите куриные грудки, пока они не смягчатся. Удалите и выбросьте кожу и разрежьте ее на кусочки.
  • На сковороде обжарьте курицу в оливковом масле до получения золотисто-коричневого цвета. Сезон его.
  • Разрежьте помидоры, лук и перец на кубики. Поместите их в миску и добавьте травы, немного масла и лимона. Смешайте и оставьте в стороне.
  • Положите курицу, овощи и горчицу на открытую фагачу. Немедленно подавайте.

Салат из гурманов с куриной грудкой

Этот рецепт также имеет кусочки курицы . Это постное мясо даст вам достаточно белка, чтобы превратить этот салат в полноценную еду.

ингредиенты

  • 1 цельная куриная грудка (200 г)
  • оливковое масло
  • 1 салат
  • 1 яблоко или груша
  • семена салата
  • 1 помидор
  • 1 красный перец
  • сок ½ лимона
  • 1 коробка кукурузы
  • 1 чашка нарезанного мягкого сыра (200 г)
  • горчица
  • мед пчелы
  • соль и перец по вкусу

подготовка

  • Отварить куриную грудку до готовности . Удалите и выбросьте кожу и разрежьте куриные грудки.
  • В кастрюлю пошевелите курицу в оливковом масле до золотистого цвета. Затем исправьте его.
  • Разрежьте салат, фрукты, помидор и перец на кусочки.
  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске и вылейте лимонный сок, немного горчицы и оливковое масло.

Жареная куриная грудка в винном соусе

Следующий рецепт - жареные куриные грудки. Этот способ приготовления сохраняет питательную ценность цыпленка и делает его очень вкусным.

ингредиенты

  • 6 филе куриных грудок
  • 1 стакан красного вина (250 мл)
  • сок двух апельсинов
  • 1 луковица (100 г)
  • 1 красный перец
  • 2 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого экстракта (45 мл)
  • соль и перец

подготовка

  • Нагрейте духовку до 170 ° C.
  • Сезон филе и запах их в оливковом масле до золотистого цвета.
  • Разрезать лук и клубничный перец. Сокрушайте чесночные гвоздики и картофель без стружки.
  • Поместите чеснок, филе, лук, перец и картофель в смазанную маслом кастрюлю. Покройте вином и соком.
  • Выпекать при температуре 170 ° С в течение 30 минут или до тех пор, пока жидкости не испаряются пополам.
  • Подавайте со свежим салатом.

Эти методы приготовления куриных грудки сохраняют полезное мясо, не жертвуя его превосходным вкусом и питательной ценностью. Используйте эти методы приготовления и комбинируйте различные ингредиенты, чтобы приготовить другие вкусные рецепты.