3 супа для облегчения выздоровления при диарее

· 15/10/2018
Если вы страдаете от проблем с желудком, хорошо есть мягкие продукты, содержащие здоровые жиры. Вам нужно восстановить утраченную энергию, а супы - это правильные средства для достижения цели.

Желудочные проблемы, такие как диарея, всегда очень неприятны. Они могут возникать в результате непереносимости организма к пище или в результате заболевания, такого как синдром раздраженной толстой кишки. Рельефные супы для диареи - отличный способ справиться с этими неприятными ситуациями . В одной порции они дают вам ценные питательные вещества и гидратируют организм.

Эти жидкие блюда дают организму небольшое количество жира, которые полезны и необходимы для восстановления потерянной энергии . Кроме того, в этих неприятных ситуациях хорошо играть на мягких, восхитительных продуктах, чтобы облегчить пищеварительную систему. В следующих строках мы дадим вам рецепты для нескольких подходящих, здоровых вариантов для таких супов.

1. Суп с рисом и морковью

Лечение проблем с желудком связано с ограничением потребления ряда продуктов. К счастью, риса нет среди них. Напротив, этот злак чрезвычайно полезен для восстановления диареи, поскольку он является ценным источником питательных веществ, которые уменьшают дискомфорт.

ингредиенты:

  • Большая морковь
  • 1 маленький лук
  • ½ стакана риса (100 г)
  • 1 веточка кориандра или петрушки
  • Сок ½ лимона
  • 3 чашки куриного бульона (750 мл)
  • 1 ветвь мяты
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • 2 куриные грудки на гриле без кожи (около 150 г)

Способ подготовки

  1. Нагреть куриный бульон в кастрюле. Добавьте очищенную и нарезанную морковь и лук.
  2. Как только смесь кипятят, добавьте рис, петрушку, кориандр и мяту.
  3. Дайте супу кипятить на медленном огне в течение как минимум 20 минут или до тех пор, пока рис не размягчится, а морковь закипит.
  4. Отдельный лук и специи.
  5. Добавьте соль.
  6. Отрежьте куриные грудки на длинных полосках и выпекайте их в гриле, прежде чем вы положите их слегка. Не используйте другие специи или повязки.
  7. Подавайте суп, положив куриные грудки наверху и посыпав их несколькими каплями оливкового масла и лимонного сока.

Читайте также: Рецепты для вкусных овощных супов

Другие супы с диетическим заменителем

Как рис, в сочетании с курицей и морковью, он используется для приготовления супов, чтобы помочь восстановить диарею. Этот тип макарон разжевывается и легко поглощается телом.

2. Суп с курицей, телятиной, сельдереем и морковью

Этот суп особенно полезен для детей. Помимо других полезных свойств, это помогает быстро восстановить аппетит благодаря сельдерею, способствуя восстановлению полезной кишечной флоры.

ингредиенты:

  • 2 куриные грудки без кожи (120 г)
  • 2 маленьких лезвия сельдерея
  • 3 мелко нарезанных моркови крупного рогатого скота
  • 2 картофеля нарезать кусочками
  • 1 лук-порей
  • 1 большой лук разрезают на две половины
  • 4 веточки петрушки
  • 2 стакана стейка (250 г)
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • Соль (по вкусу)

Способ подготовки

  1. Посыпьте обе куриные грудки только небольшим количеством соли.
  2. Вымойте и вырежьте все овощи . Поместите горшок с двумя литрами воды и овощей на варочной панели.
  3. Добавьте обе куриные грудки. Пусть они разорвутся не менее 10 минут.
  4. Добавьте веточки петрушки. Готовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  5. Добавьте шницель и дайте ему кипеть в течение пяти минут.
  6. При подаче супа вы можете добавить маленьких сухарей. Они придают супу приятный хрустящий.

Мы также рекомендуем вам прочитать: Что есть для болей в желудке

3.Фильный бульон

ингредиенты:

  • Две куриные ножки
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 картофеля среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лука
  • 1 лук-порей
  • 2 веточки петрушки
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • 2 поджаренных ломтика
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Очистите и вымойте куриные ножки хорошо.
  2. Очистите все овощи, разрежьте их пополам и поместите в большую кастрюлю.
  3. Добавьте два литра воды в горшок. Добавьте чеснок, лук-порей и коньячную петрушку. Наконец, отпустите курицу.
  4. Поместите кастрюлю на варочную панель. Когда смесь кипит, уменьшите тепло. Разрешить бульон варить на медленном огне в течение как минимум двух часов, пока цыпленок не будет полностью приготовлен.
  5. Добавьте соль и варите еще пять минут.
  6. При подаче процедите бульон. Выберите достаточно глубокую тарелку и добавьте сверху крутонов.

Этот тип бульона представляет собой жидкость с чрезвычайно эффективным эффектом регенерации желудка. Идеально подходит для чистки тела после сердечной еды, проблем с желудком и так далее.