3 способа приготовления замороженного йогурта

· 08/10/2018
Вы любите замороженный йогурт, не так ли? Попробуйте приготовить его с помощью этих замечательных рецептов!

Если вам нравится экспериментировать на кухне и создавать свои собственные рецепты для вас и вашей семьи, то мы уверены, что эти 3 рецепта с легким приготовлением для десертов с замороженным йогуртом понравятся вам. Научитесь готовить и удивлять своих близких.

Йогурт производится путем ферментации лактозы, имеет текстуру и слегка кислый вкус. Из-за высокого содержания витаминов B, B1 и C, а также ряда минералов, таких как кальций и магний, это один из самых рекомендуемых молочных продуктов диетологами.

Кроме того, йогурт можно потреблять на завтрак, например, в еде и десертах. Благодаря своему нейтральному вкусу и аромату его можно комбинировать со всеми видами фруктов и овощей, а шоколад можно использовать для приготовления десертов.

Среди самых известных качеств йогурта выделяются следующие:

  • Это лучший вариант для людей с непереносимостью лактозы
  • Это облегчает поглощение питательных веществ
  • Он снижает уровень холестерина
  • Позаботьтесь о здоровье костей
  • Способствует поглощению жиров (здоровых)

Итак, почему йогурт не входит в число лучших вариантов десерта ? Самый смешной способ - приготовить замороженное молоко, потому что мы все любим мороженое, особенно детей. Узнайте, как легко подготовить три варианта десертов с замороженным йогуртом из следующих рядов.

3 рецепта с замороженным йогуртом

1. Замороженный йогурт с клубникой

Не беспокойтесь о количестве калорий и углеводов в этом десерте. Вы можете использовать более легкие ингредиенты, такие как обезжиренное молоко и шоколадный вкус, чтобы контролировать свою диету. Клубника хороша для здоровья, а также для самого йогурта .

ингредиенты

  • 1 чашка клубники (200 г)
  • 1 стакан греческого йогурта (200 г)
  • ¼ стакана воды (50 мл)
  • 1 столовая ложка не ароматизированного желатина (15 г)
  • 1 столовая ложка сгущенного молока (15 мл)
  • 2 столовые ложки не содержащих соли арахисов (30 г)
  • 1 банан

изготовление

  1. Во-первых , чтобы приготовить этот замороженный десерт, вы должны заморозить клубнику и банан (нарезать кусочками) на 12 часов.
  2. Затем разогревают необходимое количество воды в подходящем контейнере для приготовления желатина. Потяните его в сторону.
  3. Как только желатин охладится, смешайте клубнику и банан вместе с йогуртом, пока не получите крем.
  4. Добавьте сгущенное молоко и желатин, приготовленный ранее, и снова перемешайте.
  5. Вылейте смесь в формы для мороженого и храните их в морозильной камере в течение 2 часов. Не забывайте, что сам десерт будет более кремообразным, чем классическое мороженое.
  6. Удалите десерты из морозильника и украсьте их арахисами и клубникой по желанию.

2. Замороженный йогурт с шоколадом

Если вы не хотите использовать шоколад, чтобы сделать этот десерт , вы можете заменить его какао-порошком, шоколадным вкусом или темным шоколадом, который более здоровый, чем классический.

ингредиенты

  • 1 стакан греческого йогурта (200 мл)
  • ½ стакана крема (100 мл)
  • 4 столовые ложки шоколадного вкуса (60 г)
  • 3 столовые ложки орехов (45 г)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 г)
  • 2 столовые ложки коньяка (30 мл)
  • 3 столовые ложки стевии (45 г)

изготовление

  1. Влейте в большую миску с йогуртом, кремом и сахаром. Хорошо продуть все, чтобы получить однородную смесь.
  2. Добавьте шоколадный вкус, кукурузный крахмал и коньяк и снова помешайте.
  3. Вылейте смесь в форму и накройте ее бумагой для выпечки перед ее закрытием.
  4. Поместите форму в морозильник в течение 4 - 5 часов.
  5. Удалите десерт с морозильной камеры и подавайте на нее орехи.

3. Печенье с замороженным йогуртом и клубникой

Этот рецепт идеально подходит для приготовления десерта для завершения романтического ужина и его очень легко реализовать. Вам понадобятся формы льда и йогурта по вашему выбору. Вы можете покрыть десерт шоколадным сиропом.

ингредиенты

  • 1 стакан греческого йогурта (200 мл)
  • 3 столовые ложки шоколадного сиропа (45 мл)
  • ½ стакана клубники (75 г)

изготовление

  1. Вырезать клубнику на мелкие кусочки и отвести их в сторону.
  2. Возьмите кубик льда и заполните каждое отделение йогуртом - около трех четвертей его емкости.
  3. Поместите форму в морозильник на 6 часов.
  4. Как только время истекло, удалите пресс-форму из морозильника, поместите клубнику на йогурт. Накройте клубнику небольшим количеством молока и оберните противень бумагой для выпечки.
  5. Оставьте десерт в морозильнике еще 6 часов и подавайте его, выливая каждый кубик шоколадного сиропа.

Наслаждайтесь этими невероятно вкусными печеньями с замороженным йогуртом.