3 простых и вкусных рецепта с рыбой

· 07/18/2018
Подготовка рецептов с рыбой - это всегда вызов, но это не значит, что после этого вы не будете наслаждаться вкусными блюдами. Посмотрите, как быстро и легко вы можете приготовить свою рыбу дома.

Подготовка рецептов с рыбой всегда является проблемой. Есть много вещей, которые могут пойти не так. Из вида рыбы вы можете готовить так, как вы это делаете, а также возможные критические замечания, которые вы можете получить от других членов вашей семьи.

Вероятно, вы часто не потребляете рыбу и не используете ее для приготовления пищи для всей семьи . Вы знаете, о чем речь, не так ли? И если вы честны, вы должны признать, что этого не должно быть.

Вы должны изменить свое мышление о рецептах рыб и узнать, что этот продукт чрезвычайно полезен для организма. Независимо от того, сколько у вас есть (или нет) на кухне, вам просто нужно следовать этим шагам, и вы сами заметите разницу.

Время приготовления и сложность рецепта зависят от типа рыбы, которую вы будете готовить, и от гарнира. Помните, что на кухне действует более одного способа.

Если вам нравится рецепт с сайта или любой из этой статьи, вы всегда можете изменить его, добавив свои любимые специи или ингредиенты, которые улучшат их вкус и питательную ценность. Внимание, пришло время свернуть рукава!

Легкие и вкусные рецепты с рыбой

1.Живот на гриле

Этот тип рыбы очень вкусный, полный ценных питательных веществ и используется в западной и латиноамериканской кухне. Шек может быть приготовлен в виде филе, обжаренный, разрезанный на куски, приготовленный на пару, копченый, приготовленный и т. Д. В этом рецепте мы советуем вам приготовить его на гриле для сохранения витаминов, жиров омега-3, микроэлементов и, конечно же, белка, содержащегося в этой рыбе.

ингредиенты

  • 2 филе хека (500 г)
  • 4 зубчика чеснока , очищенные (50 г)
  • 2 веточки свежей петрушки (20 г)
  • 1 столовая ложка молотого перца (25 г)
  • Оливковое масло экстра первого холодного отжима (40 мл)

изготовление

  • Этот рецепт очень прост в приготовлении. Сначала подготовьте повязку. Для этого вылейте оливковое масло в стакан. Добавьте нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку . Дайте смеси постоять в течение 1 часа .
  • Пришло время приготовить шляпу. Вымойте рыбу и положите ее на бумагу, чтобы высушить ее.
  • Запустите среднюю жаровню и добавьте немного масла в кастрюлю.
  • Налейте повязку на филе рыбы и выпекайте их в гриле, пока она не будет готова с обеих сторон.
  • Пусть это будет вам сладко!

Тунец 2.Ref с чесноком

Как вы можете видеть, приготовление рецептов рыб не является сложным. Идея состоит в том, чтобы облегчить вашу работу на кухне и дать блюдо желаемый приятный вкус.

ингредиенты

  • 1 г чеснока (45 г)
  • 2 стакана уксуса (220 мл)
  • Два кусочка свежего тунца (425 г)
  • 2 столовые ложки измельченного тмина (50 г)
  • 1 столовая ложка молотого перца (25 г)
  • 1 столовую ложку оливкового масла (30 мл)

изготовление

  • Вымойте кусочки тунца и вылейте его из воды.
  • Затем поместите рыбу в подходящий контейнер, добавьте 2 стакана уксуса и немного соли и дайте ему кипятить в течение 10 минут.
  • Приготовление рыбы, размолоть чеснок и смешать с молотым тмином и оливковым маслом . Размешайте до получения однородной смеси.
  • Как только тунец будет готов, потяните горшок с горячей плиты и дайте рыбе остыть.
  • Посыпать рыбу повсюду смесью чеснока, тмина и оливкового масла.
  • Дайте рыбе стоять в течение 25 минут. Он готов поесть. Другой вариант - положить его в холодильник и приготовить на гриле на следующий день.

3. Гриль для лосося

Лосось - удивительная рыба. С того момента, как вы начинаете готовить его до готовности к употреблению, эта рыба сохраняет свои выдающиеся качества. Лосось содержит много ценных питательных веществ. Он богат белками, минералами, жирными кислотами омега-3 и полезным холестерином, что делает его чрезвычайно полезным для здоровья. Подготовьте его на гриле и насладитесь этим невероятным кулинарным искушением.

ингредиенты

  • 1 лимон (20 г)
  • 1 большой кусочек лосося (300 г)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные (15 г)
  • 1 столовая ложка морской соли (25 г)
  • 1/2 чашки трав (50 г)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (50 г)
  • 1 столовую ложку оливкового масла (30 мл)

изготовление

  • Вымойте лосося большим количеством воды. Слейте его из воды и поместите его на доску, чтобы попробовать ее.
  • Очистите и нарежьте чеснок, добавьте соль, мелко нарезанную петрушку и зелень. Разбейте рыбу хорошо с обеих сторон.
  • Вкрутите рыбу в алюминиевую или домашнюю фольгу и оставьте в холодильнике в течение 2 часов.
  • Выньте рыбу из холодильника, подождите немного, чтобы расслабиться и испечь ее на гриле с оливковым маслом. Выпекать с обеих сторон. Пусть это будет вам сладко!