Как сделать вкусные бутерброды Монте-Кристо

Ломтики хлеба, опущенные в разбитые яйца, - это одна из тех вещей, которые придают особый вкус этим бутербродам.

Вы ищете рецепты вкусных и быстрых бутербродов?

Некоторые блюда являются классическими, могут быть съедены в любое время дня и любимы всеми. Бутерброды Монте-Кристо являются одними из этих классических рецептов!

Не беспокойтесь, если вы чувствуете растерянность. Бутерброды - любимая еда для людей во всем мире . Они нам нравятся по бесчисленным причинам, но среди них есть то, что они очень удобны для еды и нас быстро насытят.

У нас часто не хватает времени для всего, что нам нужно сделать, и мы ищем быстрые варианты на завтрак , обед или ужин. В это время мы обычно обращаемся к готовым продуктам, выпечке или полуфабрикатам.

И мы забываем нечто очень важное: качество пищи, которую мы потребляем. Прочитайте следующие строки и узнайте, как приготовить эти легкие и вкусные бутерброды Монте-Кристо . Этот рецепт является примером быстрого, вкусного и приятного блюда.

Вам, наверное, интересно, откуда этот бутерброд? Первый такой бутерброд был приготовлен в Лос-Анджелесе в США с помощью простого французского рецепта .

Когда вы узнаете что-то о названии и происхождении этих бутербродов, пришло время узнать и какие ингредиенты используются для их приготовления. Лучше всего пойти на кухню и приготовить себе такой бутерброд самостоятельно.

Сэндвичи Монте-Кристо готовятся из следующих ингредиентов: ветчина или мясо индейки и швейцарский сыр . Из следующих строк узнайте, как приготовить этот быстрый и вкусный бутерброд, идеально подходящий для воскресенья.

Это идеальный способ изменить и освоить новые, простые рецепты. Нет ничего сложного в приготовлении этих бутербродов, но вы можете изменить рецепт по своему вкусу.

Смотрите также: 4 рецепта с брокколи для легкого ужина

Как сделать бутерброды Монте-Кристо

Помните, это о дегустации новых и вкусных рецептов. Мы надеемся, что вам нравится экспериментировать на кухне. Хорошо бы попробовать все меньше, вместо того, чтобы постоянно есть одно и то же.

Ломтики хлеба, опущенные в разбитые яйца, - это одна из тех вещей, которые придают особый вкус этим бутербродам. Как только вы положите их в горячую сковороду, они подрумянятся и станут слегка хрустящими. Этот контраст во вкусе типичен для этого типа сэндвича.

Есть еще кое-что, что мы хотим подчеркнуть. Как только вы приготовите свой бутерброд и сядете на стол или на диван, чтобы насладиться им, отправляйтесь на кухню и смажьте его небольшим клубничным джемом . Поверьте нам - вы не пожалеете об этом.

Читайте также это: рецепт вкусного варенья из карамелизированного лука

ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана молока (125 мл)
  • 4 яйца
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 2 столовые ложки клубничного джема (по желанию) (40 г)

Способ приготовления

  • Положите все ломтики на большую тарелку. Они заставят вас приготовить 4 бутерброда
  • Положите 4 ломтика одного нарезанного сыра и один кусок ветчины .
  • Взбить яйца с молоком в небольшой миске .
  • Возьмите оставшиеся ломтики и опустите их в разбитые яйца.
  • Возьмите большую кастрюлю с антипригарным покрытием и поставьте ее на плиту. Положите масло и полейте сковороду, пока она не растает.
  • Как только масло станет достаточно теплым, бросьте бутерброды в кастрюлю и выпекайте их с каждой стороны в течение 7-10 минут.
  • Как только ваши бутерброды приобретут золотистый цвет, вытяните сковороду из огня и дайте им остыть в течение нескольких секунд.
  • Разрежьте их пополам и дайте швейцарскому сыру слегка течь. Посыпать сверху небольшим количеством сахара или, если хотите, смазать их клубничным вареньем.