3 супа для выздоровления при диарее

Если у вас проблемы с желудком, полезно есть мягкую пищу, содержащую полезные жиры. Вы должны восстановить свою потерянную энергию, а супы - правильное средство для достижения цели.

Желудочные проблемы, такие как диарея, всегда очень неприятны. Они могут возникать в результате непереносимости организма к пище или вследствие заболевания, такого как синдром раздраженного кишечника. Диетические помощники для восстановления диареи являются отличным способом справиться с этими неприятными ситуациями . Только в одной порции они обеспечивают вас ценными питательными веществами и увлажняют организм.

Эти жидкие блюда дают организму небольшое количество жира, полезного и необходимого для восстановления потерянной энергии . Кроме того, в этих неприятных ситуациях полезно играть на мягкую, восхитительную пищу, чтобы облегчить пищеварительную систему. В следующих строках мы дадим вам рецепты нескольких подходящих здоровых вариантов таких супов.

1. Суп с рисом и морковью

Лечение проблем с желудком связано с ограничением потребления ряда продуктов. К счастью, риса нет среди них. Напротив, этот злак чрезвычайно полезен для восстановления диареи, так как он является ценным источником питательных веществ, которые уменьшают дискомфорт.

ингредиенты:

  • Большая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • ½ чашки риса (100 г)
  • 1 веточка кориандра или петрушки
  • Сок ½ лимона
  • 3 чашки куриного бульона (750 мл)
  • 1 ветка мяты
  • Оливковое масло
  • 2 куриные грудки гриль без кожи (около 150 г)

Способ приготовления

  1. Нагреть куриный бульон в кастрюле. Добавьте очищенную и нарезанную морковь и лук.
  2. Как только смесь закипит, добавьте рис, петрушку, кориандр и мяту.
  3. Дайте супу вариться на медленном огне не менее 20 минут или пока рис не станет мягким и морковь не закипит.
  4. Отдельный лук и специи.
  5. Добавьте немного соли.
  6. Порежьте куриные грудки на длинные полоски и запекайте их на сковороде для гриля, прежде чем положить их слегка. Не используйте никакие другие специи или заправки.
  7. Подавайте суп, кладя куриные грудки сверху, и сбрызните их несколькими каплями оливкового масла и лимонного сока.

Читайте также: Рецепты вкусных овощных супов

Другие супы от диареи

Кроме того, рис, в сочетании с курицей и морковью, используется для приготовления супов, чтобы помочь в восстановлении диареи. Этот тип макарон разжевывается и легко усваивается организмом.

2. Суп с курицей, телятиной, сельдереем и морковью

Этот суп особенно полезен для детей. Помимо других полезных свойств, он помогает быстро восстановить аппетит благодаря сельдерею, способствуя восстановлению полезной кишечной флоры.

ингредиенты:

  • 2 куриные грудки без кожи (120 г)
  • 2 маленьких лезвия сельдерея
  • 3 мелко порезанных моркови среднего размера
  • 2 картофеля нарезать на кусочки
  • 1 лук-порей
  • 1 большая луковица, разрезанная на две половинки
  • 4 веточки петрушки
  • 2 чашки говядины (250 г)
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления

  1. Обсыпайте обе куриные грудки небольшим количеством соли.
  2. Вымойте и порежьте все овощи . Поставьте кастрюлю с двумя литрами воды и овощей на горячую тарелку.
  3. Добавьте обе куриные грудки. Пусть они ломаются не менее 10 минут.
  4. Добавьте веточки петрушки. Готовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  5. Добавьте шницель и дайте ему кипеть в течение пяти минут.
  6. При подаче супа можно добавлять небольшие гренки. Они дают суп хороший хрустящий.

Также рекомендуем прочитать: Что есть при болях в животе

Бульон 3.Pillet

ингредиенты:

  • Две куриные ножки
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 картофеля среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лука
  • 1 лук-порей
  • 2 веточки петрушки
  • 8 стаканов воды (2 литра)
  • 2 поджаренных ломтика
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Очистите и вымойте куриные ножки хорошо.
  2. Очистите все овощи, порежьте их пополам и положите в большую кастрюлю.
  3. Добавьте два литра воды в кастрюлю. Добавьте чеснок, лук-порей и бренди. Наконец, отпустите курицу.
  4. Поместите кастрюлю на плиту. Когда смесь закипит, уменьшите огонь. Дайте бульону вариться не менее двух часов, пока курица не будет полностью приготовлена.
  5. Добавить соль и варить еще пять минут.
  6. При подаче процедить бульон. Выберите достаточно глубокую тарелку и добавьте сверху гренки.

Этот тип бульона представляет собой жидкость с чрезвычайно эффективным действием по регенерации желудка. Идеально подходит для очищения организма после плотного обеда, проблем с желудком и так далее.