Десерты без сахара, которые вы должны попробовать

Помните, что десерты без сахара так же вкусны, как и другие сладкие соблазны.

Эти десерты без сахара - прекрасный, заманчивый выбор для людей, страдающих диабетом , а также для всех, кто хочет питаться здоровой пищей. Не стесняйтесь и попробуйте их!

Существует так много десертов без сахара, которые стоит попробовать. Так что читайте эту статью и будьте готовы к этому. Тот факт, что вы находитесь на диете, не означает, что вы не можете наслаждаться этими вкусными, полезными и полезными продуктами.

Помните, что десерты без сахара так же вкусны, как и другие сладкие соблазны. Вы можете даже не заметить разницы между одним и другим. Возможно, вы подумали попробовать продукт без сахара, потому что вы не знаете, нравится ли он вам.

Десерты очень вкусные и являются идеальным способом закончить трапезу. Тем не менее, многие решают опустить их, потому что эти вкусные деликатесы полны калорий. Но есть много десертов без сахара (например, с фруктозой ). Они являются прекрасным вариантом десерта или завтрака между основными приемами пищи.

1. Печенье с изюмом без сахара

ингредиенты

  • 2 банана (60 г).
  • 1 ½ стакана овсянки (300 г).
  • 2 столовые ложки корицы (20 г).
  • ¼ чайной ложки соли (3 г).
  • 2/4 стакана изюма (50 г).

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 120 ° С.
  • В средней миске смешайте овсянку, корицу и соль.
  • В другой кастрюле сожмите бананы.
  • Смешайте все ингредиенты.
  • Добавьте изюм и снова перемешайте.
  • Формируйте крекеры своими руками.
  • Положите их на бумагу для выпечки и выпекайте при температуре 180 ° C в течение 25 минут.

Читайте также : Здоровые рецепты, чтобы удовлетворить аппетит к джему

2. Сахар без крушины

ингредиенты

  • 3 яйца (180 г).
  • 1 стакан муки (100 г).
  • Корень 1 лимона .
  • Подсластитель.
  • 1 масло с низким содержанием жира (80 г).
  • 1 коробка нежирного молока (125 мл).
  • Щепотка корицы и щепотка соли.
  • 1 столовая ложка дрожжей для хлеба (10 г).

Способ приготовления

  • Нагрейте молоко на средней температуре и растопите масло.
  • Добавьте немного корицы, 1 чайную ложку подсластителя и цедру лимона.
  • Дайте смеси отстояться в течение 15-25 минут, чтобы молоко впитало аромат корицы и лимона.
  • Удалить лимонную кожуру.
  • Добавьте предварительно просеянную муку и хорошо перемешайте смесь.
  • Вытащите кастрюлю из варочной панели и добавьте яйца одно за другим, постоянно помешивая смесь.
  • Не допускайте появления комков в тесте.
  • Растворите свежие дрожжи в чайной ложке воды и добавьте ее в смесь.
  • Перенесите смесь в шприц. Используйте противень и заполните его the шпульками.
  • Выпекать сиськи в течение 20 минут при 170 ° С. Затем поверните их ложкой и запекайте еще 15 минут.

3. Блюдца с авокадо без сахара

ингредиенты

  • 3 яйца (180 г)
  • ½ стакана муки (100 г).
  • ¼ чашка измельченных грецких орехов (25 г).
  • 3 чашки натурального шоколада (300 г)
  • ½ чашки какао-порошка (50 г).
  • 1 чайная ложка ванили (5 г).
  • 2 столовые ложки кокосового масла (20 мл)
  • ¼ чашка некалорийного подсластителя (25 г).
  • 2 ломтика спелого авокадо (60 г).

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 200 ° С.
  • Остановите шоколад на водяной бане с кокосовым маслом. Размешайте смесь, пока она не станет однородной, вытяните ее из огня и дайте ей остыть.
  • Передайте авокадо, чтобы получить домашнее пюре .
  • В миске смешайте растопленный шоколад с авокадо, подсластителем, ванилью и яйцами.
  • Постепенно добавляйте муку, какао и грецкие орехи.
  • Перемешайте, пока не получите однородную смесь.
  • Вылейте смесь в предварительно смазанную жиром куриную форму в форме муки.
  • Выпекать 15 минут, пока тесто не будет готово.
  • Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать его на мелкие кусочки.

4. Шоколадная конфета с клубничной начинкой

ингредиенты

  • 1 большая клубника.
  • ½ стакана сливок (50 мл).
  • 1 чашка натурального шоколада (100 г).
  • Клубничное варенье без сахара (по вкусу).

Способ приготовления

  • Растопить шоколад со сливками умеренно горячей плиты. Постоянно перемешивайте смесь, чтобы избежать возгорания. Когда смесь станет однородной, вытащите контейнер из огня.
  • Вылейте половину смеси в заготовки, которые вы приготовили.
  • Тщательно вылейте немного джема и добавьте клубничные штаммы в смесь.
  • Залейте оставшийся натуральный шоколад сверху, чтобы покрыть клубнику и заполните формы сверху. Гладкую поверхность с помощью шпателя.
  • Поместите формы в холодильник на 2 часа.
  • По истечении времени осторожно удалите конфеты и подайте их.

Не пропустите прочитать и: 8 польза для здоровья клубники

5. Здоровые фруктовые леденцы на палочке

ингредиенты

  • ½ киви (15 г).
  • 1 ломтик дыни (100 г).
  • 1 чашка клубники (100 г).
  • ½ стакана малины (50 г).
  • Натуральный ананасовый сок (200 мл).
  • 1 ломтик свежего ананаса (30 г).

Способ приготовления

  • Нарежьте фрукты на мелкие кусочки и поместите их в формы.
  • Добавьте ананасовый сок, покрывая фрукты.
  • Поместите одну палочку для мороженого в центр смеси и поместите формы в морозильную камеру на час.
  • Удалите леденцы на палочке из форм и немедленно подайте их.

Наслаждайтесь этими десертами без сахара где угодно и когда угодно! Вы можете употреблять их с чаем по вашему выбору. Предлагаем попробовать белый чай, приготовленный по-разному.